[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

首先感谢作者。然后提个意见:感觉肉戏需要加强,情节需要更细腻点,比如心里活动可以多写点。
本帖最近评分记录

蛮精彩的文章,继续等更新了,楼主加油啊,期待

长篇爽文,就怕写到后面思路瓶颈,收尾一锅大杂烩虎头蛇尾的。

文章写得很好,就是人物有点太多,还有希望多写点人物的内心戏,这样才有看头。

楼主加油啊,我们都在等你呢!!!

非常好的文章,作者一定要写下去,支持支持。

版主留言
for_rest(2012-7-2 00:50): 6月12日,色虎版主已经因为你灌水而给予扣分警告了,这并不表示换一种包装,灌水就是可以容忍的。我知道兄弟急于赚取金币,但是还是要告诉兄弟,在色城任何试图灌水的行为都是不被允许。所以还请通过认真的看文及回复,来赚取金币和奖励,谢谢。
欢迎更新 本章最后结尾我觉着有些别扭,仇恨真的很可怕完全让男主的心灵已经扭曲 把男主的变化写得合理一些
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 完全复制18楼及部分复制19楼。 2012-7-2 00:46

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】评【乱伦】【一路梨花】
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费。 2012-7-2 23:18

第十三章:暴露

这场雨没想到下得这样大,这样急。从堂屋向天幕望去,灰黑色的雨云如被
搅动的泥浆,在天空不停的翻滚着,不时被一条条闪电撕开,然后从缝隙中泄下
更多的雨水。雨越下越大,天井里的积水来不及排出去,眼看就要漫进屋里来。

「小棠,今天的雨下得有点邪乎呢。」慧姨收拾着屋子,满脸愁绪的说道。

「天要下雨,娘要嫁人,管它呢。我捅!我捅!」我边手持竹竿捅着阴沟,
边对着慧姨说。

「刚才还没捅够呢?这样没正经。」慧姨看着我噗嗤一声笑了出来。

「我……」

「慧珍在吗?」我正和慧姨调笑的时候,母亲的声音在门外响起。

「来啦!来啦!」慧姨抓了一顶草帽戴在头上赶紧去开门。

「非茵呀,你怎么来了?雨下得这样大,看把你淋成这样。」慧姨边把母亲
迎进来边问道。

「哎呀,别说了,本来我想到一个学生家去看看,没想到这雨说下就下,出
门才没几步就哗哗下个不停。本来在村头一户人家躲雨的,看着这雨就没有要停
的样子,我就过来看看你。」

母亲进门来,看见我似乎有点意外,又似乎在意料之中,「整天见不到你的
影子,又来烦你慧姨了。」说着把手里的雨伞放平挡住被雨淋湿了的身体,脸一
红的进了堂屋。

「看你,进门就不忘教训人,小棠来看我是他有心了,怎么就烦我了呢?」
慧姨见我一脸的尴尬赶紧给我解围。

经过那一晚的事情后,我和母亲的关系变得很是微妙,母亲在我面前虽然没
有了以前的强势,但又有意无意的保持一定的距离,而我呢虽然对母亲心有愧疚,
但是对母亲的身体又无比的向往,所以彼此都扭扭捏捏,经常弄得很尴尬。

「吴叔!近来身体还好吧!」母亲走到吴叔身边轻声问道。

吴叔圆睁着眼,看着母亲,嘴里嗷嗷叫着,却不知所云。

「还不是老样子,只是脾气越来越不好了。走!换身衣服去,看你全身都湿
了。」慧姨接过母亲手里的伞说。

母亲这才意识到紧贴在身上的衣服,尴尬的一笑,看了我一眼就和慧姨进里
屋去了,把我留在了堂屋里,我看着哗哗流淌的檐水,心里想着刚才母亲那若隐
若现的玉体不禁出了神。

「哈哈哈……」这时慧姨爽朗的笑声打断了我的思绪。

「你这个骚浪货,这样的话也说得出口。」我侧耳一听,这应该是母亲的声
音。

「有什么不能说,你呀!就是太传统,难怪人家都说你是冷美人呢。」慧姨
接着说。

「那……那老吴也……这样了,那你……」母亲的声音在雨声中微不可闻。

「我?我能怎么样?还不是像你一样!哈哈哈……」慧姨继续戏谑母亲道。

「没正经的,不和你说了。」母亲貌似生气的说。

「别别……别呀,你说你身边那么多帅哥,你就没……」慧姨却不依不饶。

「哪里有帅哥了,不是老,就是挫,有几个还过得去的,也每天脸色发青,
看上去就是生活不检点,哪个会对你真心实意了。」

「说得也是,不过外面不是还有一个吗?」慧姨带着窃笑的打趣母亲说。

「谁呀?」母亲一愣,随即意识到慧姨说的是我,「你……这个骚浪货,这
也……你要死啦……」

「别,我错了……噗……我错了还不行吗?……哎呀……哈哈……」慧姨似
乎一边躲避着母亲的追打,一边忙不提的赔罪。

「不说了,不说了,越说心里越渗得慌。」母亲喃喃的说。

「哎!!!女人呐!」慧姨长叹一声之后,里屋沉寂下来。

雨势终于见小了,但依然淅淅沥沥的下着,刚才慧姨和母亲的对话听在我耳
朵里,我无法不浮想联翩。

慧姨她们似乎在回避我,又似乎是有意让我听到,就是不知道慧姨是不是有
意的,如果是,慧姨这是为什么呢?今天这雨下得邪乎,母亲的到来,貌似理由
充分,但似乎……

「小棠想什么呢?过来瞧瞧你妈妈漂不漂亮。」慧姨拉着刚换好衣服的母亲
对我说。

站在慧姨身边的母亲,见我看着她,脸色很不自然的笑着,一身淡蓝色碎花
连衣裙把母亲丰满的身体衬托得凹凸有致,脚穿一双粉红色水晶凉鞋,小腿显得
更修长了。这身装扮既简洁清新又不失女性的柔媚,与母亲的气质十分相符。

「当然漂亮了,慧姨的衣服漂亮,穿在妈妈身上就更漂亮了。」看着局促的
母亲,我忙赞道。

「就你这张嘴甜的。」慧姨鄙视了我一下,又转身对母亲笑着说,「非茵,
今天就不要走了,吃了晚饭再回去啊。」

「呃……好……好……」母亲满脸桃红,还没从刚才的局促中恢复过来。

「那你们先看会儿电视。」慧姨说着就去厨房做饭了,把我和母亲留在了堂
屋上,气氛一下子尴尬起来,我不知道该说什么,只是装作若无其事的拿着遥控
器不停换台。

「慧珍,我来帮你。」母亲似乎也受不了这令人窒息的气氛,说着就逃也似
的去了厨房。

厨房里又来母亲和慧姨的调笑声。

「呵……」我长出了一口气,然而又自失起来,母亲的美丽令我向往,但是
我又不知道如何面对她,心里患得患失,像一个憧憬着恋爱的懵懂男孩,在自己
心爱的女人面前总是显得那么笨拙。

电视屏幕上,人影晃来晃去,我却心烦意乱,心不在焉,慧姨和母亲的调笑
声不时传进我的耳朵,我有一句没一句的听着,也不知道她们在说些什么。正想
着找个借口到厨房去,这时慧姨却从厨房里出来了。

「哎!小棠,打电话问问玥玥回不回来吃饭,哎,算了,还是我自己打吧!」
慧姨说着就上了堂屋,不断的给我使眼色。

慧姨跑到电话边上作势要打电话,我赶紧凑身上去站到慧姨边上。

「你妈好像发现什么了?哎,玥玥呀,今天回来吃饭吗?」慧姨边打电话,
边小声对我说,「哦……有事啊………嗯……一会儿可别乱说话……嗯……好
……那我们不等你了哈……嗯……好……

我再套下你妈的口风……嗯……好……那再见。」

「我……」我一愣,正要说话。母亲却已经站在厨房门口喊我道:「小棠,
打个电话问问小妹来不来哈。」

「呃……好。」母亲的突然出现弄得我措手不及,一下子慌了手脚,慧姨却
没事一样把电话递到我手里装着嗔怪的说:「这么大了,还偷听,那,现在给你
个任务,一定把小韵叫过来。」

说着慧姨又拉着母亲进厨房去了。

雨后的夜晚已经没有了以往的燥热,窗外又响起秋虫的鸣叫,本来这是一个
无比惬意的夜晚,但是我却心乱如麻,今天下午的每一件事,母亲和慧姨说的每
一句话,一遍遍像电影似的在我脑子里反复回放,我不敢确定母亲是否知道了我
和慧姨的事。

今天下午,小妹因为要上自习,天又下着雨,所以就没有到慧姨家吃饭。当
然这顿晚饭就成了我和慧姨,妈妈互探隐秘的战场,我想知道母亲究竟有什么秘
密,有意无意的就把话题往母亲身上引,而母亲的话常常顾左右而言其他,有时
又似乎意有所指,令我胆战心惊,我、慧姨、母亲就像三个玩暗战的武林高手,
彼此化解着别人的询问。

「这都什么事啊!弄得像潜伏似的。」

我正郁闷的时候,慧姨却打来了电话:「喂,小棠,睡了吗?」

「在想姨呢。」

「少贫嘴哈,你妈可能真的知道我和你的事了。」

「不会吧,她都没发脾气。」

「让所有人都知道我们的事?非茵才不会干这样的蠢事呢。」

「她告诉你的?」

「这种事还需要她直接说出来吗?你没听见今天她那句:小棠啊,长大了,
做事要有分寸。

非茵哪次和你说过这样的话?」

「那……那怎么办?」

「还能怎么办,凉拌呗。」

「凉拌!!!!凉拌也得办呀。」

「看你急成那样,有姨呢,再说了,你妈可能也不太确定,这几天你不要单
独来姨这里了,我和她再谈谈。」

「谈什么?」

「女人的事你就别管了,记住这几天可别惹你妈生气啊。」

「哦……知道到了。」

「那姨挂了啊?」

「别别呀。」

「怎么还有事啊?」

「姨,我想你啦!」

「噗……你这只偷腥的猫啊,刚才怕成那样,现在又死性不改,姨也想你,
好了吧。」

「姨,你再亲棠儿一个。」

「别肉麻了,姆……波,称意啦?早点休息哈88」

「姨,我妈她……」当我还想问问关于母亲的事的时候,慧姨已经把电话挂
断了。

「算球了,管她什么秘密,想得人蛋疼。」我把被子一拉,蒙头大睡。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +188 欢迎发文更新,辛苦了! 2012-7-3 01:11
  • lujun50000 原创 +1 欢迎发文更新,辛苦了! 2012-7-3 01:11
  • lujun50000 威望 +1 欢迎发文更新,辛苦了! 2012-7-3 01:11

不好意思,让大家久等了,正如大家所说,遇到瓶颈了,这章改了好几次,到现在还是不太满意,大家凑合着看吧。

故事大体框架是有的,只是各个情节没有时间细想,再说了笔者笔力确实不够,大家多多海涵。

也希望大家多多给建议,或许大家的一个建议能激发我的灵感呢?那样更新也会快一点。谢谢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 欢迎互动~ 2012-7-2 23:21