[其他作者] 【封笔前的临别赠言】+【新世纪福音战士】(第四话)

作者大大,听说您要停笔了,我真的不舍得的啊,看了你的书这么久的,一直走到了现在的,祝您身体健康发大财的
本帖最近评分记录

记得当年(双性女警),神作啊!百看不厌!美女长肉棒,刺激啊!尤其射精、吃精,叫人欲罢不能。
我们都是重口味爱好者,重口味读者,一般性格急躁,看文是从来不回的,就好像我,看楼主的(灵媒岛)时,从来没想过回帖,红心,那是偶尔才点,因为急啊,我要看文啊!回什么贴啊!你说对不对?
可是楼主要封笔,那是不同意的,我个人表示强烈的抗议,重口小说本就越来越少,楼主要是忙,建议写短篇好啦,不用考虑太长的剧情,也别考虑太多读者,自己开心就好。
写文是种享受,发文是种分享,愿双性兄虐出更多、更淫的文!
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 作者和读者之间相互理解吧 2012-6-7 19:14
  • yswzhn 金币 +8 交流 2012-6-6 22:21

因为论坛改版、自己迷路等原因,只是插空看到楼主大大的几篇好文的片段,已经景仰的五体投地,佩服至然,——对于初入扶她文化不久的女色狼(应该算是这个圈里的另类吧),突然就被这种H文形式所感染,迷恋至深!
但才刚刚对您这位神人了解一二,并开始关注您的神作,竟然……
唉!怎一个感叹了得……
您的离开必定有所理由,希望您能一路走好;但同时,心中是长长的不舍……!
希望您如果时间充裕了,再回到我们中间来,带领我们走进更美妙的扶她世界!——我现在也在着手写几篇“雅琪”小说(一听到雅琪的名字就浑身犯痒,不知原因!),希望您能在百忙之中给予指导,望不吝赐教!
随时恭候您的(也许的)归来!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 11:30
  • supercoldking 金币 +5 女读者的话,我早期作品口味过重了,建议看 ... 2012-6-9 11:17

个人对于扶他问还是很有爱的。呜呼,作者离去何处观扶他。
不过还是要以现实生活为重,有机会的话还是期盼作者归来

新世纪福音战士看了无数遍,这还是头一次看到如此深刻的同人H文。何谓EVA?何谓使徒?何谓福音?亲情、友情、爱情,科学与神学,追求永生与珍惜现实……原作早已超出了儿童读物的范畴,也许以成人作品的角度来重写能够更深的诠释其中深意。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-24 18:45

不错啊 很好 谢谢楼主!~~