[成人小说] 《SM美女魔术师接龙系列(修订版)》(1-102篇)作者:多人【链接已经修改】 ...

《SM美女魔术师接龙系列(修订版)》(1-102篇)作者:多人【链接已经修改】 ...

【E书标题】:SM美女魔术师接龙系列
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1080KB+1240KB
【内容简介】:

表演这个节目的是着名的情色魔术师刘芬,她的年龄只有26,长发披肩,1。76的高挑身材,三围十分标准。这个节目的危险性不用多说,刘芬将冒着失去自己自傲的双乳来进行表演。刘芬会被结结实实的捆绑起来,双乳被固定,蒙上双眼带上口球(以防意外的惨叫),在她的双乳上方将会有1个电锯切下,刘芬有25秒的时间脱逃,不然她会后悔终生。
  表演开始了,刘芬身无片缕,足登一双黑色的齐膝皮靴,站在台子的中央,她的身旁有1台奇异的装备——一个类似断头台的架子,不过有2个卡子,下面还立着一个金属棒。在架子上方有一个巨大的电锯正在转动!刘芬拉下电闸,电锯落下来,刘芬用一个木棒放在电锯下立刻分成了2根,刘芬升起电锯。激动的时刻开始了!
  助手上场,他们请上一位男观众上台来合作,刘芬站到架子上,助手用架子下面的皮带扣住刘芬的双脚,接着刘芬的双膝也被扣死,下面是关键要绑住刘芬的双乳了,刘芬被按在架子上,双乳从架子的两个脱架上耸起,用卡子卡死,旋上螺丝,腰腹部也被皮带栓在架子上。
  助手拿来胶纸把刘芬的手指缠绕起来,用一副手铐拷住刘芬的双手,栓在架子后。助手升起金属棒,棒上有2个粗大的阴茎棒,一起叉入刘芬的阴道和肛门之中,用皮带栓在刘芬的腰上,固定了她的下半身。刘芬这下可动弹不得。
  可是捆绑还没有结束,助手取出一个头套来,让男观众脱下内裤来塞入刘芬的小嘴里,助手给刘芬被堵住的嘴上又用胶纸封上了3层,给刘芬带上了头套,从头套后面的小孔中拉出刘芬的长发,用皮带在刘芬的颈下扣死栓在架子上。把刘芬的长发分成2束系在架子的上端。
  最后助手有2个尖锐的乳夹夹在刘芬的乳头上,把连接的铁链交到观众的手里。然后拉上布幕,启动电锯。布幕外刘芬的双乳在微微的颤抖。
  观众紧张的看着布幕,刘芬在布幕中不断的扭动想挣开束缚,可是电锯依然缓缓的落下
CHM
http://chenmg45.qjwm.com/down_5150063.html
TXT
http://chenmg45.qjwm.com/down_5150303.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-20 18:42
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-20 18:42
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-20 18:42

没有人回复下载么?这类题材还是很少的,支持支持

看一看试一试希望不失望

这类题材很少见很新颖啊,不过本人不是太喜欢这一类的

我很喜欢这种类型的小说,谢谢楼主了

之前就看过类似的文章,名字忘了,不过很喜欢,而且还是长篇的,下来看看。

不错不错,以前看的只有一点,这次貌似给力了,感谢楼主

我记得以前是下过几十章的。但是一个人写的啊。怎么变成接龙了。那不是很多个人了吗

女魔术师呢 没见过的题材可以弄来见识一下 不管如何 红心送上

比较爱看SM类型的小说 有时候比看电影更容易让人想象