[离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一上

这个很给力啊,很有想象空间,期待续篇啊。

版主留言
月下小酌(2012-1-31 07:48): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
写的挺好的,就是太吊胃口了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-31 07:48

写的不错,就是里面精彩情节很少,要在多点就更好啦

版主留言
蝴蝶王(2012-1-31 20:09): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
朦朦胧胧的开始。通过爷爷奶奶和老爹的谈话开始抛出了悬念。
    主角通过偷听也开始了解到目前的大概状况,接下来就该是一连串的跟踪和偷窥绿母的肉戏了。特别期待作者的后续啊。
本帖最近评分记录

这个比较真实 很有文采 强力推荐的说 谢谢楼主

大大出品篇篇都看,但没有篇篇都回,实在不好意思,现在又开新篇,第一篇给人的遐想很多,这里看来妈妈是以怀孕结尾的,不过这次是自愿的还是被迫的?如果是被迫的一定会打掉的吧,毕竟自己无法接受身体里面有另一个人的骨肉。这里给出的人物张总没有对容貌进行描写,会是迷倒万千少女的“熟男”?还是肥头大耳的老头?妈妈为什么会选择建军?儿子都已经十二岁了,这十二年里他蓄谋以久还是通过“偶遇” 这样的形式出场呢?又或者只是一个过客,因为希望这张妈妈不再上军训时被强上,希望能出于自己的意愿,但又不能一推就倒,不要让太多人上了,呵呵,有点扯远了....下来到保安,看大大描写保安的身材,还有他作案条件,那绝对是避免不了上场的了,不知道能不能征服妈妈呢?其实插一段强戏还是不错的。对于唐阿姨这个闺蜜,虽然不知道她会不会和儿子来几场肉戏,但是如果能加入一些电话或者网聊的元素有知道会不会成为一点点亮点呢?比如把某段追或上妈妈的情节用这样的方法倒叙出来,最后是儿子,不喜欢乱文,毕业不现实,同时也会把妈妈刻画得过于饥渴......不过不管怎样,还是支持楼主按自己的风格写出好作品让我们一饱眼福
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 认真 2012-1-31 20:16

糠孵大人啊,我是你的忠实粉丝啊。特别喜欢你的作品,绿妈的经典啊,不过我希望你能把善良美艳的妈妈写完,要不遗憾啊,真的,如此好的文章就是短了,可惜。真心希望你补完。小弟跪求您了。谢谢。不能联系你,我很着急啊。你能留个联系方式吗,真心恳求您善良的美艳妈妈12以后的写完。辛苦你了。

回复 60楼 的帖子

谢谢楼上,为了安全着想,还是直接回帖联系我好了……

啊,你出现了。不容易啊。大神。求您了,您能更新吗?我真的好想看完。

写的不错,为以后埋下不少伏笔啊,不知道妈妈和保安会不会有一腿啊,应该离乱伦也不远了吧