[离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一上

也许是肉戏看多了这种慢进的情节反而非常让人期待,期待后续作品.

《军训风云》嚼来余香犹在,新春之际糠大又开新篇,sis真是人才济济,佳品不断啊。

看来虽然标题还是善良的美艳妈妈,但其实女主已经换了一个人了。本来还以为梦若会不会有什么新的故事呢,说真的,一直期待梦若和她的儿子可以搞到一起。不过看样子作者写的应该都是纯粹的绿母文而没有乱伦性质的。作为第一视觉的男主,次次没有肉戏感觉代入感稍差,至少我是这么认为。不知道作者这部作品是依然纯绿母,还是能满足更广大狼友的期待呢。还有一点,我发现作者应该比较偏爱连裤袜,而且主要是褐色、肉色之类的。既然已经是丝袜美腿文了,不知能不能也多加一些内容。说个比较自私的,虽然同是长丝袜,但我喜欢长筒丝袜,而对连裤袜没有太多兴趣,一是感觉连裤袜保护性太强,全都包住了,;二是肉戏时刻连裤袜要不得脱要不得撕,脱就不说了,想要的效果就全没了,撕呢,在我看来是破坏美感的。而长筒袜让我痴迷之处就是在于它的边缘,不管是普通边还是蕾丝边和皮肤的交会,视觉的冲击,手感在丝袜和皮肤间随意穿梭,那感觉很棒,加之可以辅助吊袜带,又是增加性感的物件,内裤也让人一览无余,更或者有时不着内裤,超短裙下只是长筒袜或者再加上吊袜带,何其的性感,而关键部位却没有内裤的保护,见者兽欲倍增啊。而黑丝恐怕是受众最多的颜色吧。我印象中作者文章里很少有黑丝的出现。在下也只是说出一直以来对于作者文章留给我的一些遗憾,欲望往往没法被激发到最高点让人心里有些沮丧。当然,作者写文辛苦,而起自有思路,小弟不敢强加之。不过让更多的人乐在其中,岂不美哉?
此致敬礼!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 2012-1-29 08:49
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,新年快乐 2012-1-28 20:56

kangfu大大重出江湖   首先恭祝大大新年快乐。在看新坑。

#2楼,感谢lickery兄捧场,还请多提意见,其实个人思路有限,肯定有很多地方有瑕疵,这是很难避免的。
看别人写容易,自己写就难了。希望各位喜欢的朋友多提意见。感谢。
#3楼,谢谢支持,也祝朋友你在新年里,身体健康,阖家幸福啊。
#4楼,非常非常欢迎,完全不介意。希望能有更多佳作涌现!如果写了能否先发给我先睹为快?: )
#6楼,谢谢支持,说不定完篇都不会有肉戏呢?也祝你新年快乐!
#8楼,还请认真回复……看多了哥们你这种回复会阳痿的,都不能勃起了,哪来灵感yy呢?
#9楼,兄弟你回复字数虽然不多,但跟本篇十分切题,深知我心啊。“丝袜美脚被男人抚摸,舔弄,吮吸,”绝对会有的,腿奸是必须的。
#11楼,风格应该永远都是这样的。吼吼,要写就要写自己喜欢的风格啊~至于后续剧情,还暂时保密。
#13楼,喜欢就多多回复,谢谢支持。美女与野兽不好么?
#15楼,嗯,保留点神秘感是对的,剧透了我自己也觉得没意思,前车之鉴啊。
#16楼,反正大家都在yy,至于剧情,暂不透露了,不过应该不是乱派,还是喜欢绿的。谢谢支持,你们的回复是我继续的动力,最后也祝你新年快乐 : )
#17楼,兄弟你深知我心……看来狼友之间也是很容易有共鸣的,继续动笔也是因为等的作品老不更新,后面的内容只能说再看啦。另外也祝新年快乐,身体健康!
#19楼,……
#20楼,现在就说结局还太早啦,我其实都不知道能不能坚持到完本。我打算尽量都用表情、语言来白描心理活动,不知道效果怎么样,这次不想用上帝视觉,只能尽量试一试了。也祝兄弟新年快乐,一切顺利。
#21楼,……如果实在没话说就忍了吧,thank 都打错了,我情何以堪……
#23楼,我就是喜欢yy一下,跟很多作者完全比不了的……谢谢支持。
#24楼,对,兄弟说的很有道理,都是yy自己喜欢的东西,这次一定会有黑丝的,我保证……最后谢谢体谅和认真回复,这回复看起来给力,谢谢支持!
#26楼,不瞒你说,心里和细节描写我其实一直在琢磨,怎么才能恰到好处,多了显得剧情太过拖沓,不连贯,少了不丰满,没有代入感,其实对于我这种纯业余的,还是有很大难度。“而母亲的做销售的朋友应该也是带领她走入深渊的一个关键人物”,对,这是一个线索人物,起穿针引线的作用,至于后面的剧情么,也许会变化,看怎么发展了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 2012-1-29 08:49
  • 月下小酌 金币 +30 交流互动,新年快乐 2012-1-28 20:57

楼大辛苦 礼貌回帖 糠大的绿妈丝袜文一直写的很好 就是我现在开始喜欢乱文了 很期待大大的乱文啊

LZ又给大家带来好东西了,善良的美艳妈妈系列我2个都看过,很对我的胃口,LZ加油,看好你哦

最后一段春梦是亮点,果然亮点总是在最后啊,感谢作者大大在新春带来如此激情滴梦境。
下一章是安排妈妈先发现儿子梦遗呢,还是要等到晚上回来以后再发现,然后开始性启蒙教育呢。感觉如果是早晨立即发现,也没有足够滴时间来开展教育了吧。不如安排成中午去唐阿姨那里吃午饭滴时候,被唐阿姨发现气味异常,然后一边丝足对儿子进行足交,一边逼问出儿子春梦对妈妈滴渴望。这样可以为后文儿子和唐阿姨成为情人关系铺平道路。至于是否要这么快就拿下儿子,个人建议还是缓一下比较好,等儿子学会使用妈妈滴裤袜手淫以后,再由唐阿姨无内裤只穿裤袜来拿下儿子比较好看。当然,儿子滴第一次最好是能够献给妈妈。个人感觉,那个门卫还是客串一下就此打住吧,跑跑龙套就好,要不也可以成为儿子英雄救美滴反派人物处理,不要让妈妈陷落就好。纯纯滴肥水能对上不少喜欢纯爱滴看官胃口。当然,当然,这个仅仅是个人建议,不对口滴地方作者大大谅解谅解。
祝作者大大新春快乐,新篇红心满满,红心献上先。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-29 07:36

又见康夫大大的美艳妈妈系列,从纯粹的丝足小说到了立意上的升华,希望可以看到一部拖得不那么长的连载

又开新篇了,新年大礼啊!万分感谢!就是千万别让我们等太久,期待下文