[离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一上

很欣喜又看到康夫大大的新作问世了,新作从文风上看继续延续了“善良的美艳妈妈”的一贯的风格,但是由于所升华,特别是本章最后那一部分的描写,堪称巧妙,通过男主角的春梦很好带给了读者一段想想的空间,让人看得几过瘾又不觉得突兀,再有就是剧情铺垫和人物的设计都很巧妙,估计有了这样一次惊艳发现之后,那个有备用钥匙的保安应该不会只是一个客座人物了,还有那个唐阿姨的出现,我想这次康夫大大应该不会像前两作那样只是让男主角有看的分应该会真枪实弹的上一次了吧,不管以后如何,让我们大家拭目以待吧,期待康夫大大的更多好作品问世。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,新年快乐 2012-1-28 08:46

这个是个人近年最喜欢的文章了,看到更新迫不及待,算是新年大红包呵!谢谢,期待继续!

善良的美艳妈妈系列是经典啊,现在糠孵大大出番二,太棒了!这保安也太猥琐了,希望妈妈别被他侮辱。

大大,这一次打算 是绿文还是乱文啊,
上一次已经是绿文了,这次可不可以写成乱文

又要再出一个续集系列了???军训风云明显比正传高了一个档次。。这次也许还会带给我们不少惊喜吧。这才刚开篇就提到2胎,似乎最近流行起来要2胎了,糠敷老大紧抓形式啊。难道这次要让梦若怀一个别人的孩子?不要剧透啊。我点个支持然后默默的等更新了,期待惊喜
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-29 08:47

感谢作者大大节日期间辛勤耕耘,真是新春大礼包啊,欣喜之情不以言表啊。
开篇就上来是二胎,可见作者大大这次应该是有备而来,在剧情上准备有大滴突破了啊,乐观其成啊,呵呵。引入了做销售滴唐阿姨做闺蜜,作者大大滴思路较前作有突破了呢,可喜可贺。剧情上希望能够有一些突破,比如对于男猪脚,是否可以从唐阿姨滴裤袜美腿性爱指导开始呢;当然,唐阿姨和男猪脚滴情人关系,也能很好滴在母子关系出现障碍滴时候,起到很好的调和作用了。对于二胎,还是和大多数追着作者大大更新滴读者一样,希望这次新篇能够实现男猪脚和美艳母亲滴乱伦关系,而且还能让母亲主动要求给男猪脚怀孕生育,毕竟这次是妊娠年啊。能够一边吮吸着母亲主动伸出滴裤袜美脚,一边听到母亲妖淫滴要求在排卵期内射怀孕,然后舒爽滴中出,呵呵,这是很多同好滴春梦,希望能够借助作者大大滴新篇间接实现梦想啊。当然,如果是唐阿姨和母亲一起为男猪脚怀孕,自然就可以满足各种不同需求滴读者对于主动要求怀孕滴肉戏不同滴偏好了。当然,希望这次新篇能够在母亲生育以后继续多写一点,能够满足母乳裤袜控滴愿望,不像前篇那样刚刚看到母亲生育了,结果突然就结束了。
啰嗦了不少,说得不是的地方,作者大大不要见怪才好,就当是新年看笑话,看过就好。
最后祝作者大大新春快乐,新年开新篇,讨了个好彩头,预祝新篇红心满满,高朋满座。以上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 2012-1-29 08:47
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,新年快乐 2012-1-28 12:56

哇,终于又见糠麸兄的新作出炉,糠麸兄绝对是位对读者负责的作者哈,即使有的文章不更新了,也会和读者说明情况,不让读者傻等了。今天是初六,明天又得上班了。
目前出场的主要人物:儿子李凯、母亲颖、父亲建军、母亲的闺蜜唐阿姨、还有几个保安等。
不知道这个文章的主题是什么?估计仍旧是绿妈文,儿子的年龄只有12岁,不具备乱伦的客观条件。
看完这章,我觉得有3个地方是线索:唐阿姨说的那个张总(女主角老公的老板)以前曾追求过女主角,结果她却嫁给了自己的手下,老板心态会发生什么变化?2个人之间会不会发生点什么?结尾处儿子做的那个春梦预示着什么?难道母亲真的会红杏出墙?还有个就是开头的楔子部分提到李凯的爷爷奶奶想抱个孙女,不知道后面女主角会不会让二老实现这个梦想?老公常年出差不在家,正好可以让那个张总给女主角强迫受精怀孕调教!只要时间算准就行了。结果最后建军当了王八老爸还不知道!二老只看到孙女出世却不知道不是自己儿子的亲骨肉哈!
其实糠麸兄去年说打算重写美丽妈妈被强迫受精的时候我一直在期待,结果昨天盼来了这篇美腿妈妈哈。
能想到的就这么多,祝糠麸兄新年里身体健康、工作顺利!期待下次更新!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 2012-1-29 08:47
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,新年快乐 2012-1-28 12:56

糠大重新出山之作啊,众淫民可是迫不及待了啊,继美艳妈妈正篇,军训篇之后的又一大作,只能说糠大快点更新吧广大淫民群众都等红眼了。

糠麸大大重出江湖,我等又有福啦

版主留言
月下小酌(2012-1-28 20:54): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
糠麸大大重出江湖

think you