[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

写到不错

内容很有想象感。楼主辛苦了

很有记叙感的文章,作品中简写的部分也应该是作者觉得有些羞耻的部分吧,细写的确难为人,不过作者留下的部分也的确引人遐思,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-26 20:52

写得到很好,非常好看。艳福大大的,小姑,岳母统统上。牛。

最喜欢这种乱伦文体了,很有带入感,文章描写的很生动形象,会一直关注作者!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:13

写的非常好故事很引人入胜真实而又能让人无限的遐想,不夸张又不失刺激两段激情戏很细腻满足,希望有续写感谢分享
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:14

楼主很牛13呀!不仅上了岳母,也上了媳妇小姑

记得看到过一篇报导,老婆要求老公必须满足岳母的性需要,而二货老公竟然拒绝,闹得不可开交,我想他岳母肯定又老又丑吧?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 14:52

后续再没有了吗?其实没有更好,也是对的。但是有的话最好再写写。

以为刚刚开始,结果文章就这么结束了。和小姑那一段晚上经历感觉有点唐突,男主如果不是那么主动不是那么直接,改成小姑故意挑逗男主,引诱男主发生关系会不会更好点,然后和丈母娘在宾馆的一晚写的非常精彩,但是一次就草草了事  感觉还是意犹未尽,不过确实增加了很多真实感,如果能够在宾馆在来一次,感觉会更加精彩。这是一篇非常好的文章,不过就是太短了点,希望这只是开始,希望后续有更多的内容更新。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-1 14:52

版主留言
龙葵(2022-2-1 14:53)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
完全可以在继续多写一点