[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)

非常喜欢这种类型的内容,感觉刻画的都很细腻逼真,谢谢,加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制2楼10楼的回复拼凑回复 2011-12-27 10:46

如图一

的刻录机发卡拉季度雅思的看了
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -5 恶意灌水- 2011-12-23 23:05

虽然肉戏不是很多,但儿媳的心理描写的很多。儿媳很骚闷

很精彩的公公媳妇扒灰文啊,对男女主角的心理描写很细腻,有一种很真实的代入感.媳妇的那种既羞又怕而又带着几分莫名渴望的心态一瞰无遗,这才是一个真正良家少妇的心理,要是淫娃荡妇整篇文章就索然无味了.期待楼主能继续写下去,虽然楼主说自已也算是个新人,但能有这样好的文笔,写出这样美妙的好文,为什么仅仅开个头就放弃呢?文章通篇虽然肉戏不是很多,但胜在对人物的心理刻划非常成功,这就是好文章的的基础,要知道,单纯的肉戏是没有看点的,只有服务于情节的发展才会更加刺激.
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真,抽奖去吧 2011-12-24 02:43

近年来写得最好的扒灰文。只是刚刚作好铺垫就完了,让人遗憾。最好能来个续集。

楼主的文采不错,内容也好,偶很稀饭,加油,再续上。

这个乱文写的好啊 老当益壮的公公 顶个 喜欢这样的风格

谢谢 楼主分享哈 在长点昂  在细腻点 就更好了  -- 有体验过没?

文章不错 描写的性爱很真实,让人冲动 偷儿媳的感觉真是好!感觉好像是作者亲身体验过一样啊!还有就是,以后儿媳妇和老公公可不要一屋之下,更重要的是儿子不要老出差哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制3楼10楼的回复 2011-12-27 10:47

情节描写的很喜欢,特别 是结尾的描写,太好了,翻身骑上,嘎嘎