[成人小说] 《新编蜗居H版》(1-67) 作者:六六 (CHM+EXE)

《新编蜗居H版》(1-67) 作者:六六 (CHM+EXE)

【E书标题】:《新编蜗居H版》(1-67)
【原文作者】:六六
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.68MB+1.06MB
【内容节选】:
  苏醇惊喜地在海萍阴部抚摸、挑逗和调情。不时地用手撩拨着海萍的阴毛,渐渐的把手往下探了探,见海萍没反应,苏醇用手就大胆地轻轻的抚摸着海萍的大阴唇,海萍还是没什么动静,苏醇就又用食指和无名指撑开大阴唇,中指在小阴唇上轻轻的拨弄着,海萍双腿微微的分了分,苏醇的中指一下子就摸到了海萍的阴蒂,在阴蒂上不紧不慢地揉捏着并转圈摩擦着。
  海萍的阴蒂在苏淳手指的轻柔触、压、摩、揉等剌激下,如同男人的阴茎一样的充血并勃起,强烈的性兴奋让海萍有了反应。海萍的阴蒂是她最敏感的性感地带。她不能让苏醇这样一直抚弄着自己的阴蒂,再弄下去海萍怕叫出声来,这不隔音的老房子做爱可真让海萍尴尬、羞愧、胆怯、害怕!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-8 19:11
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-8 19:11
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-8 19:11

回复 1楼 的帖子

好书,呵呵 蜗居的电视剧和原版小说都看过了,现在看看H版的,真爽。谢谢分享

这个是完整版吗,之前看过一部分,很精彩,后面的就没有看到了

比较喜欢同名改编的!

之前看过一段的,只有海萍的情节,没有海藻的,不知道这个全不全,是跟着小说发展的么?

终于找到了,找了很长时间,希望是全本,谢谢楼主啊

以前看过,电子书的版本值得收藏,谢谢分享。

看了电视剧再看这个感觉挺怪异的

之前看过一部分,很精彩,后面的就没有看到了希望是全本,谢谢楼主啊

Reply 1楼 刘大胆's post

电视剧的色文版,应该看看,谢谢楼主分享好书