[离任作者] 【母子劫后缘】(第16章 亲人重逢获新机)(第17章 池中缠绵隐秘泄)(乱伦+武侠)

许婉仪和张瑞二人在一冷一热的泉水中练功,十多天显然有所成,当然还不是「大成」,表示母子二人还要继续努力。当许婉仪和张瑞热烈交欢时,被人发现了,这人自然是许婉仪家人,不是父母亲,就是哥哥,个人认为是何氏,果真如此,那就有意思了!何氏驻颜有术,看起来外表四十多岁,如果也能和她女儿一样,成为张瑞后宫一员,那就更有趣了。期待下文!
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-5 04:20

洞外住步的应该是许正庭,但随着故事情节的发展和前面的铺垫,何氏应该会加入进来,鸳鸯戏水,说不定还会帮助男主角功力大增。

剧情开始了 我发现你这本书中 怎么总是在洞里面  不知道是不是我的错觉

故事一开始就在洞里面 又要进洞 外面的世界多好啊,总进洞,是不是作者你要让他们总是偷偷摸摸的永无天日啊 一进洞准没好事

不过作者的更新好快啊 难道不怕因为更新白了头发
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +3 谢谢理解 2011-11-5 04:21

總覺得張瑞許婉儀母子倆正在談戀愛,那種互相體諒相依為命超窩心的感覺,使的整個文章讀起來非常舒服,有時後都不太相信這是色文,感覺好像少男少女最愛的愛情小說,讓我們這些已經被多年大量色文刺激到麻木的老狼,喚醒了心底那份單純的感動,只能跟隨心大說,你真的好厲害,色文可以寫到這種地步,實在厲害,另外我猜門外的人是何氏,被自己母親外婆發現,這樣才刺激,女人都心軟,只有作母親才會心疼並了解母親,這樣母子倆才能繼續走下去,不過我很想看到當許婉儀知道母親何氏已經知道甚至看到自己跟兒子張瑞亂倫時,會是什麼樣子,一定很羞人很害臊,想到就興奮,最好何氏還能幫張瑞許婉儀母子倆主持迎取拜堂洞房儀式,然後再牽著許婉儀的手親自托付許婉儀的終身大事交給張瑞,那就完美了

本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-11-5 04:20

怎么忽然间冒出那么多人来?难道作者要在已经收了女主的情况下还要着墨其他女?希望快点被染指,不一定要失身,被占下便宜也是好的

终于等到作者的更新了,真是兴奋万分啊。难得一见这么好的武侠类H文,作者文笔犹如行云流水,环环相扣,而且很有文采,每次都看了都嫌文章太短。
   觉得洞外之人应该是许正廷,看了此章感觉此人必定有什么秘密,又有悬念了,期待啊。

因该是何氏吧。虽然老了点可也驻颜有术像40几的人,来个母女通吃。

许婉仪的母亲何氏.
何氏别看外表四十多岁的样子,其实她已经有五十七岁了,只是驻颜有术而已。
这是伏笔啊。而且这样写下去更刺激。。。。。

这个片段看起来很激情,可我今天刚来原创这里,请问前面的十几章那里去找,我希望能从头开始看,不然单单看这一章 ,就有种想看前面的的冲动

http://67.220.91.20/forum/thread-4188604-1-1.html
传送评论区一篇评论,欢迎大家前去讨论交流。