有人用里程碑2吗

有人用里程碑2吗

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】价格待估
【个人看法】喜欢全键盘
用过的哥们介绍下啊

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】水货2000就可以到手了吧
【个人看法】我拿的就是ME722 . 当初看中里2就是冲着其帅气的造型而买的 外观不用说 很有男人味 超级手感!
但就机器本身有两个软肋 音乐和拍照.. (商务手机的定位 这些娱乐功能就被弱化了没办法)
侧滑键盘也很帅气 不过我买到现在根本没用过几次 - - !原因是本人习惯了触屏 (其实当初我该买HTC的... )  
总体来说 里2还是很不错的 本人现在忙于工作没时间玩机 里2已经够用了
如果说楼主喜欢全键盘的话 ME722确是不错的选择!至少我觉得 除了里3 里2几乎是它这个价位上最好的侧滑手机了!

本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-10-15 08:36

回复 1楼 的帖子

我用过啊。。我觉得那个键盘滑出来挺带感的。。就是你知道的。。摩托的安卓系统做不出安卓的韵味来。。你要玩系统的话就用HD2吧。。那个是机神
本帖最近评分记录

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】水货2000就可以到手了吧
【个人看法】用了半年。感觉只能说还行。商务功能很给力。不过原版的ROM里不包括免骚扰。所以还要额外装软件。按键挺有手感的。不过待机时间一长就有可能按键反应不灵敏。不知道是不是我点背。买里2就看中他的商务功能~哎。谁叫俺不是专门玩游戏的那种人。。本想入手IP4滴。。实在提不起兴趣对那种烂大街的货

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】行货约2300元,水货2000元
【个人看法】我用的是行货,入手也半年了,感觉还行,不过有几个缺点:1、机身发热。如果玩游戏5分钟或是上网页30分钟,机子会比较热,玩游戏超过40分钟出现过几次重启现象,现在我都不敢玩得太久了。2、安卓系统装有的软件冲突,会造成通话送话不畅,对方听到你的声音会忽大忽小。3、使用到4个月左右的时候,电源键下陷,不太好按了。4、滑盖由于是半自动,不是太顺畅,如果短信不是太多或是习惯用触摸屏的,可以不用考虑要键盘的需求。5、智能机的通病,电池不够用。我一天大约30--40个通话,少量短信,不玩游戏,看小说控制下时间,用一天没问题,但每天要充电。如果你用于商务,请准备备用电池(我共有三块 )。6、照相效果白天还不错,晚上请自重...-_-  7、行货如果你ROOT后,是不保修的,玩安卓你不ROOT还玩个P呀,所以行水无所谓啦

本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-10-15 08:36

我在用,不过后悔买了。。。触摸屏换过两次,电源键最坑爹
本帖最近评分记录

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】5月2500水货,当前估计2200了
【个人看法】买之前就参考,对比了无数机型,本来是看好defy的,不过后面去实体店看了下,defy手感较轻,还是里2沉稳,随即入手里2,现在使用了快半年了,感觉还好,不过一同事本来也是买里2的,后面不想跟我撞机就换了i9000,结果从速度上感觉i9000比里2要快,屏幕稍大,分量稍轻,其他功能么,都是安卓的,区别不大,没有全键盘。不过心里还是偏爱里2,质感是别的机型所没有的。i9000跟HTC的基本都是一个路数,不过地铁里遇到的还是这两款比较多。由此早班,地铁里一美妞盯着我看半天,我以为有艳遇呢,结果准备下车的时候,美女手里拿着的也是里2,呵呵,自作多情了一把。

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】2月2950水货,当前估计1950了
【个人看法】这手机还不错的. 全键盘,发email很快, 平时也几乎用不到. 但更新2.3.4之后, 出现问题比较多的.

【产品】里程碑2   
【产品资料】moto   
【价格定位】我八月买的行货
【个人看法】因为是全键盘的关系,发短信很舒服,现在是新版的2.3.4 我还没有用过,不过觉得2.2.2还行,就是功耗有点大,用原装的电池,如果一直开无线,正常的玩的话一天还是很危险。。但如果用的不是很多的话,撑两天还是可以的。

最近我也想购机,请问你们是在那个水货店买的?给小弟介绍介绍一下!
本帖最近评分记录