[其他作者] 【人妖变态家族】(合集)

口味实在是重了点 觉得SM可以接受 吃粪便有点那个了 个人觉得构思是不是可以添加一些元素在里面 比如应该有一个猛男在家里 这样才不会像是一个女同的家庭啊

太牛X了。作者是怎么想到这些的?一般人想都想不到,别说写出来了,晕。口味是太重了,建议把那个屎尿的情节去掉吧。可以注重写玄幻啊,灵异的,和其他人,妈妈的同事,姐姐的同学什么的。多加入点人物,好点太变态的情节,这样看起来会好一点。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-22 10:40

口味!口味太重,全是人妖,太可怕了,还吃屎

这个写得很另类呀,本来无意中走过来,细看下,果然不同凡响,作者确有其不俗之处,看好你。

排版上移

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 感谢排版 2011-8-22 10:43

楼主写得还是非常用意,但没什么感觉,最好能弄个变装女警这类的就不错,还要努力,赞一个

其实我看到标题是不想进来的,果然是我想的大概差不多,当然这只是前面两段,后面的我没勇气看了毕竟我不爱人妖系列,其实我还是很想知道这人妖家庭是怎样组成的,是神马的关系,如果哪天我对这系列有兴趣了会找回来看,谢谢楼主的发帖,献上红心支持

太重口味了
排泄大便情节时在受不了
不过还是支持楼主再接再厉

先汗一个,楼主不的不佩服你的奇思妙想。虽然口味有点重,但描写还是很生动。
不过有个疑问张华16岁了才发现自己的家人是人妖,有点不可信,毕竟天天生活在一起,难免会发现异常。不过这只是一个小问题,瑕不掩瑜,不得不承认这篇文章算是一篇很另类的重口味的乱文。
其实我的建议和12楼的兄弟说的差不多,最好是把屎尿的情节去掉。另外在多加点人物进去,在多来点调教,另外在引领出其它家庭的乱伦交换啊什么的。一家之言哈,有不对望海涵。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 11:45

肉体改造也没出彩啊,搞的屎尿纷飞的,口味虽然重,不过肉戏很快就审美疲劳了