[离任作者] 【 我的奴隶主生涯 】 中篇 第三章

老刘的新作让人看了流连忘返,强烈期待下文,老兄的想象力确实令人震惊。
看了此文就感觉这样的好文都可以作为剧本找个好莱坞导演拍部大片了!
期待有更神奇的故事,和更天马行空的创想出现!

版主留言
蝴蝶王(2011-8-9 09:04): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
谢谢楼主的大作,让俺热些沸腾,楼主继续努力~~~~

忘了说了,楼主以后注意一下排版,这个间隙比较小

嘿嘿,老大的文章连外星人也带来了,老大继续努力,期待新文。

本文中的主人公作为一个新时代的穿越人士,作者努力的在文章的描写当中创造一个遭遇离奇的故事,但是同时又像很多其他的穿越文章一样也罢主人公的形象描绘成为一个艳福齐天的人。这样的故事情节和内容的整合很符合我们读者的欣赏角度,也很值得继续阅读下去。
文章的开头部分主人公就对自己的状况和整个团队的状况进行了描述,作为一个团队中的金字塔顶端的人物,许多的女性也留了主人公的种,这显然很符合当时奴隶社会的奴隶主的描述。
当然,文章采用的第一人称的叙事方式来把故事的情节和内容组织起来,这也很轻松的就凸显了主人公在面对自己的离奇遭遇的时候的内心世界的活动,这也是许多文章的主人公描写的采用的惯用手段,在线合理的描写当中,很明显的就显示出来了主人公看到草地上的图案时候的内心的无比的震撼。尤其是主人公意识到了这个绝对不是当时奴隶社会应该存在的手法。
当主人公在看到了山谷当中的金字塔之后,主人公也就彻底意识到了在这个奴隶社会当中还存在着一些不为人知的秘密,尤其是那些隐藏在人物背后的人物,他们才是最可怕的人物存在。
但是很不幸,主人公在争斗的时候就成为了俘虏,并且也在金字塔的周边开始了工作,这也很明显的体现出了主人公离奇的遭遇,尤其是又看到了像外星人一样的存在的时候。
当主人公决定发动这些被俘虏的人的时候,发现者些人已经在异族的通知之下感到了麻木了,所以主人公还是要逃跑和策反这些麻木不仁的努力,在这个人吃人的社会里面,就是要这样。
故事的发展到了这里也就更加的充满了传奇的色彩,这也是故事的最大的看点之一,虽然小说里面的做爱镜头描写也很不错,但是文章的主打还是对情节的构思,这也是很值得称道的。
支持文章的精彩内容,期待接下来的故事发展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +35 回复的典范 2011-8-9 09:05

哈哈 楼主 有才 麦田怪圈 也被你想到了 佩服  既然这样 何不利用下 金字塔是外星人建成的谣言 加入故事中 猪脚 也搞个女外星人如何  嘿嘿

呃,,实在是看不懂楼主写得是什么时代的,又飞机又青铜器得的,,有点头晕,

版主留言
蝴蝶王(2011-8-10 13:33): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
很喜欢楼主的文章,天马行空的,想象很丰富

这一次,我的想法很简单,就是男主角绝对不能负了蛇王啊!遇见老鼠时就因为蛇王内丹的关系幸免于难,这章最后突然出现的蛇也应该是因为内丹,而且那些蛇很有可能会被收为己用。到时候让蛇王领着一群蛇,组合起来那也是很有战力的。蛇王为了男主角付出了很多,尤其惨的是忍着疼痛破玩处就又成了蛇……。那个晶体虽然说是记录信息的,但是也不确定,倒不如让它起到一个控制别人的作用。说实话要在这样一个星球上面发展实在是太难了,男主角这一路上看到过太多奇奇怪怪的人与事情了,这一次又遇见了侵略星球的外星人(独立日?),面对这些的时候,男主角显得那么渺小,虽然有可能是作者刻意的安排好突出主角的神勇。但是不管怎么说男主角的力量还是有点小,我是比较希望让他有点超能力,不用说像超人那样子,最好是有点搞笑成分的超能力,不是特别实用的那种。我是从上一部开始看的,我觉得作者你写男主角就应该是希望他以一个普通人的身份来拯救自己吧,但是之前解决的困难都还是有一些幸运在里面,可是每次都会那么幸运吗?所以我希望男主角有这么一个小小的超能力在适当的时候帮助他一下,这应该不会作者大大的影响思路吧?要是和您的想法有冲突的话,就不用考虑我的想法了,其实就是在自己瞎想  
      最后希望作者可以写的开心
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-10 13:33

有几个月没上来,一上来就看到好书了。这本书我一直追,支持下!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-11 08:16