[离任作者] 【老满情色手记】(情色40年)

本主题被作者加入到个人文集中
那个年代和现在比起来性的得来真是不容易,有什么想法轻易的不敢说出口,只能在心里想想。而且越是想‘谢谢发片。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -15 复制5楼回复 2011-8-2 13:21

老满已经成为了过去的一个时代,从有网络,到痴迷,到现在很多人抵制

看的出来老满是阅尽人家采花场所了,桑那发廊什么的都去过,不过有的地方不安全 还是小心点的好。万一那天被弄进去了,我们怎么看你的大作啊

呵呵,满兄,姗姗来迟,不要见怪!
其实这篇文章严格来说不能说是色文吧!应该是老满的回忆录才对啊,
虽然重点不在色上,但是很能引起小弟的共鸣!
作为70后的人来说,其实性的启蒙也相当的晚,其实兄弟和你应该是属于一个年代的吧,印象中,除了手抄本的年代我没赶上(但是其实那本少女的心后来看过,真的不算什么),其他的兄弟都好像都干过,喜欢看<大众电影>,对着里面的张瑜手淫!喜欢收集艺术体操图册,看运动员的大腿,喜欢在大院扒窗户看邻居洗澡,喜欢戴着游泳镜在游泳池里憋气看女人的神秘地方!喜欢在沟式的厕所看女人撒尿,喜欢到有录像机的同学家看不知道翻录了多少遍的外国毛片!喜欢在某部小说的字里行间里寻找一点点禁忌的语句!
到了后来,慢慢开放了,不停的换女朋友,不停的去溜冰,跳舞,游泳,而目的只有一个,泡马子!呵呵
再到后来的找小姐,玩双飞,直到结婚生子!婚后继续猎艳,
只是,不知怎么回事,现在反而没有那么多兴趣了!
看到老满的文字让我又一次深深地回忆过去的美好时光,,才发现一路走来,人生如梦啊
本帖最近评分记录

非常真实的老满!

作者写得非常真实,我印象中的年代就是这样,记得那时候的《少女之心》风靡全国,小时候听大人说,史泰龙的《第一滴血》是黄色片,那时候不懂,以为黄色片就是黄色调的电影,后来有投影机,我管理区(那时候不叫管理区,叫大队)那放香港警匪片,其中有一段是做爱的,大人说像和面,其实80年代末,就有很多黄色书卖了,我读初中就开始看黄色书,那时候最大的爱好就是看这类的书籍,并且乐此不疲,后来配合到黄色录像,更是如虎添翼。我记得我第一次看黄色录像的时候,差点就吐了,说真的,老满勾起了我无尽的回忆!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-4 10:14

老满,正是经历了文革的正统教育,而后接受了现代化意识的男人——注定这篇文章会引人入胜!  矛盾的碰撞!

送心了

从老满的情色经历,我们看到了大陆40年情色掠影,也得知了过来人的不易,感知了现代青年的幸福生活!长见识了,谢谢!

时间跨度很长,似乎浮光掠影。但却很准确地表现了一个中年男人对自己过去关于性的记忆。
很多时候,很美的东西,是不敢去详细回忆的,因为,每一次回忆,都是一种伤口的撞击,是一次痛苦的蹂躏。
故事从作者小学三年级开始,其中前面作者叙述了自己关于性的成长,而后来大学毕业,终于有了自己的性伙伴,一个大专生。虽然不是处女(呵呵。这个类似的情节我在作者的有一篇文章里也发现,交什么《年轻时,我真实的第一个女人》,现在这个社会,真实了真实),但作者年轻力壮,性欲爆棚,面对着肌肤雪白,身材修长、嘴唇和阴唇无需涂抹就鲜红娇嫩的年轻肌体,老满只感到,多一次性交,就是多一次快乐。有时,从晚上到翌日凌晨,做爱4次,只干得精疲力竭,方才甘于罢的。可惜,已经夫妻相称的这段性爱无疾而终。让老满扼腕叹息,而又回天无力。而后来的性伙伴,是一个护士吧。端庄大方、成熟妩媚的她,简直就是绝好的模特,不管穿着护士服,还是便装、衣裙,那种高雅的气质、熟女的韵味,像是一块磁铁,强力地吸引着老满,挑逗着老满的性神经。
后来,作者越发放肆,以前还是只是性交,现在基本玩上了摸屄屄、舔屄屄、性交、冰火两重天、指交、乳交等等。真实。真实。
最后,作者总结,在网络里做爱,很安全,有快乐。强烈支持。
总之,这篇文字,我感觉作者很真实地一路到来,整个文章非常低朴素,我很喜欢。同时,作者只用很少的文字,就表现了自己的好恶和对方的体貌,太好了。举一两个例子证明:
1.肌肤雪白,身材修长、嘴唇和阴唇无需涂抹就鲜红娇嫩的年轻肌体。(作者笔下那位女大专生的体貌,肌肤雪白,身材修长,嘴唇和阴唇鲜红娇嫩,呵呵,美了美了)
2,高雅的气质、熟女的韵味(作者笔下护士的体貌,高雅的气质,韵味,够了。美了,美了。呵呵
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-6-18 12:34

写的很真实,很多都是我所经历过得,文章里面说很多人看护士手册,那个东西其实在当时是很不好找的,不是说想看就看,我因为在一个医生家庭,所以第一本书看的就是生理结构,当时那个些图,一边看一边就觉得心跳的厉害,就怕父母发现。偷窥女厕所当时是没有那个胆子,不过我倒是有一个机会,在5年纪的时候无意中看到过女人的阴部,此事的结果就是做梦都梦到了。想起来那时候值得回忆的事情太多,我唯一的感慨就是那时候真的是太纯情了,浪费了那么多美女啊。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-18 18:18

的确是了不起啊,已经达到了“说真话、说真事、说真感受”的境界,让我等佩服