[香港/歐美/無碼]張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻[多格式/531M]

[香港/歐美/無碼]張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻[多格式/531M]

【影片片名】: 香港 成人综艺:张净思-冰火厨房
                      Hegre-Art视频-2011-06-14 – Konata – Choking Orgasm
【影片大小】:192+338M  
【影片時間】:30分钟左右
【影片格式】:WMV+MKV
【影片尺度】:香港成人综艺     欧美无码视频
【檔案數目】:WMV+MKV各一个
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :648a3bfad4b252986694f990292aba2853c6622b
【種子制作日】:2011-06-23
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件

張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻.torrent (45.58 KB)BT资源

2011-6-23 18:24, 下载次数: 895

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:23
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-6-24 00:45

之前看过视频新闻,今天终于得件,乃一大幸事啊

香港还有成人综艺这类节目哦,太强大了

第一部仅是脱光了做饭而已,我感兴趣的是第二部!谢谢!

很漂亮的女优,身材也好。香港的都可以上电视来了,不知道大陆要等多久啊……

冰火厨房,到底是做菜,还是卖肉啊,不伦不类的。

前段时间看见这个报道,一直想下,找了很久都没有找到,没有想到楼主今天就奉献出来,真乃大公无私啊。

新玩意,从没听过呵。看大家好象都了解似的,下来看看

做饭也有这么多花样,真是不容易,只是这片跟欧美好像没啥关系吧

光屁股做饭没什么新异啊,还是另一个吸引我,看照片好漂亮啊