[成人小说] 《霹雳警花》(CHM+EXE)

《霹雳警花》(CHM+EXE)

【E书标题】:《霹雳警花》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:徐光用舌尖在阴道口打转,让李虹香甜美味不断涌出的淫水流在舌头上,又浆又腻,然后再带到阴蒂,利用舌尖蘸在越挺越出的小红豆芽上,把整个阴户都涂满黏黏滑滑的淫水。
徐光使劲地亲吻着李虹娇嫩香喷喷的阴户,他把舌头伸个硬直像一根阳具般直插入那狭窄多汁又肉香四溢的粉嫩阴道去,而且随即尽根没入,又抽出,再顶入……
李虹那堪如此挑逗,全身如触电般软绵绵地趴在沙发上娇喘连连,神态既性感又销魂。徐光一面有时用舌头当阳具使用进行舌耕,有时则用舌头去撩拨摩擦她突出的小肉芽,一面用手指触摸那两片淡红色柔软滑腻的肉瓣。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-16 16:33
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-16 16:33
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-16 16:33

这部小说没看过,不过警花题材总是很吸引人的

喜欢警察系列,但是不太认同这样的风格,还是比较喜欢三宝局长那种或者是金鳞。

霹雳警花网上流传的很多都是缺失的版本,不知这个是否有中间那几篇?!
刚下了看了下,发现是完整的。
可惜文章一直太监,比较遗憾!

呵呵,好像之前也拜读过这篇大作,熟女警花的题材很刺激,多谢剑少分享。

本人自认为收集小说无数,但是这个确实是第一次听说,谢谢楼主分享了~~

警花的我看过:蹂躏女刑警系列,女警传说,警花少妇白艳妮,但这个没看过。威武的女警察代表着另一种时尚风潮。在女人都娇弱、被动的时候,她带来了另一种主动、阳刚之美。我想这也是大家爱看关于女警色文的原因之一吧。下来看看

下了蛮多都是LZ的帖子,看看这篇文章怎样

警花我的爱,这个题材太好了,向作者致敬,,,,,,,,,

这个没看过啊,不过警花之类的实在诱人,多谢分享