[台灣/三級][致命激情][RMVB/299MB][國粵語無字][全华人网络绝版台灣三级片~首发]

[台灣/三級][致命激情][RMVB/299MB][國粵語無字][全华人网络绝版台灣三级片~首发]

[台灣/三級][致命激情][RMVB/299MB][國粵語無字]

[影片名稱]:致命激情
[影片演員]:台灣無名演員
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:299MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時31分20秒
[種子代碼]:ae1dfc6d162d4a7b17b352220df802900b95aa03
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:強姦帶來的快感是那激情致命的徵兆,來吧,一切床上見真章......
[圖片預覽]:

请点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

致命激情.torrent (28.27 KB)BT资源

2011-6-14 23:12, 下载次数: 754

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:27
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-6-14 23:45

呵呵看看吧  好像我是第一个回帖的  原来的老三级还是有点意思的

台湾的老三级片了,支持发片!楼主辛苦了!一部又一部的老三级出马

台湾的老三级,从图上看尺度还是比较大的。清晰度也不错,红心奉上。

台灣的老片子情節尚可,女優一般都很一般,從截圖看不清楚正臉,身材似乎還不錯

看不到图片,但是一说到强奸,真是很激起我的兴趣哦,只是不知道这强奸是怎么样的美女,谢谢楼主发布片子。

看画面色彩,应该是九十年代基于索尼磁卡式摄影机拍摄的三级片。

看截图这部三级应该是很早以前的台湾片子了。里面的女主角都很粗糙啊,没有香港的三级片制作那么精良啊

这部片子没看过 但感觉女主角不是我喜欢的类型 谢谢楼主

这个好像没有听说过,看来有点孤陋寡闻了,看看怎么样。