[台灣三級] 影子纏身 [AVI/695MB][國語/中字]

[台灣三級] 影子纏身 [AVI/695MB][國語/中字]

[影片名稱]: 影子纏身
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 695MB
[影片語言]: 普通話
[影片字幕]: 中字
[影片時間]: 01 : 14 : 46
[種子代碼]: 8db592a761bb95d228e78ae83237f43f6ccabee1
[種子期限]: 五天5種(晚上12點至早上10點)
[影片簡介]:
連續發生了四起命案,警方找被停職半年的警員夏仲凡來偵辦這個棘手的案件,希望藉用夏仲凡有女人緣的專長來查一位女性嫌疑犯!那女性嫌疑犯叫采薇,曾被公司的董事長強暴,告上法庭後因為董事長把相關的證人都收買了,所以被判決無罪!而這四起命案的受害人都是之前那強暴案件的關係人!
[影片主角]:[金燕][殷茵]
[圖片預覽]:

附件

18.torrent (57.63 KB)BT资源

2011-6-6 15:54, 下载次数: 313

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:23
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-7 01:31

不知道怎么搞的,就是不喜欢台湾的片子,画面处理得很粗糙

台湾早期三级电影还是不错的先下来看看!红心一并送上。

感谢楼主,该片虽然是台湾老片,但偶还没看过的哦,下载了先

台湾当时和香港的互相攀比拍出的三级,香港的好看些,台湾大真军

台湾的老片看着还是不赖的 谢谢楼主分享了

题材不错 画面相当刺激 动作也够大胆出格的 一定很好看 谢谢分享

是DVD的。效果一定不错的哦。支持台湾三级的啊。加油啊。

在看以前的VCD时 台湾的妹妹们就打真军了啊 这部看上去也很好啊

呵呵,一看预览图里面妹子的发型服饰,就有一种缅怀当年录像带的感觉啊。