【儿时回忆之出轨的妈妈】(第二十六章)

更新频繁
本作品是NTR人妻中的上佳之作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:19

这篇绿妈文写的很爽,主角的母亲身心全部出轨,不知道结果会怎么样,是被主角抢回来,还是跟黄明结婚呢?

建议跟黄明结婚,看了这两人26章的床戏,最后来点感情戏。

听到作者说本文行将结束,真的很可惜。不过以作者的功力,增加人物和分支续下去没有什么问题,就看您脑中的想法了,每个人对文章都有自己的观点,就色文来说,作者对细节和人物语言的描述实乃水准之上,希望继续写下去,谢谢~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-9 10:45

看到这个红床不由得让我想新金瓶梅下部的红床,确实很给力.这集最大的看点在于绿妈的情趣内衣,作者对这件衣服进行了详细的构勒,大家眼前一亮,如果不是看到色文,我还以为是写介绍情趣衣服的软文呢.呵呵
好的说完了,我想给作者提点意见就是能不能以后有一些章节以绿妈的角度切入这样会更好一点.期待作者的作品.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-6-9 18:36

原来看到十九章,写的文笔很细致的,是好文。更新稍微快些更好了。非常感谢@!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:19

性爱场面的描写绝对出色,拜读完老大的整篇文章后,菜鸟也就成了一个理论上的性爱高手了。

楼主的更新一如既往的好,文章中虽然没有多人的重口味;但是楼主以其新奇的场景,超乎平常的想象力和格调给我们带来巨大的吸引力。希望楼主能继续自己的风格。支持楼主!

终于双、等来了,我最喜欢看原创的了,希望楼主继续

写的满真实的,看起来很有感觉,主人公很享受,羡慕的,赞一个