[香港/三級][色欲中環][DAT/850MB][粵語/中字]

[香港/三級][色欲中環][DAT/850MB][粵語/中字]

[影片名稱]:色欲中环
[影片演員]:颜仟汶 杨嘉雯 王嘉荧 陶宏 曹查理 谭小环
[影片格式]:VCD盘DAT格式
[影片大小]:850MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:A面:47分19秒;B面:38分53秒
[種子代碼]:209bc48bd3c90229b2fc7c513ee0fc6fa58e693c   
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:May毕业後加入了保险公司,眼看女同事们底薪虽然少但却人人身光颈靓,尤其是千千、Carmen和Gobby。未几阿May无意中发现主任与千千在主任房内偷情;Carmen与经理在房内玩脱衣21点;而Gobby则和公司太子有染;May终於明白不用手段无法在中环立足……
[圖片預覽]:

附件

色欲中環.torrent (75.11 KB)BT资源

2011-6-4 22:32, 下载次数: 417

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:23
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-5 01:23

这个是哪年出的?好像比较新啊,查理哥很老了!
谢谢分享

看不出来年代啊。不过应该不错,谢谢楼主给我们这么好的东西。

的确查理哥已经老态龙钟了,廉颇老矣,尚能干否?颜仟汶的身材却是最美的时期。

王嘉荧身才不错,但后来没拍什么电影了.
好像谭小环没参与这样的电影吧

里面的妞好像一般啊,楼主有靓的吗,别藏这里 贴出来啊 谢谢先

楼主能不能找些颜仟汶的片子    我觉得就她的片子还可以看的下~!

看见有颜仟汶的片我就有感觉 肯定是要下的很喜欢他

颜仟汶的片子感觉一般  是用DV拍的小成本电影吧

还不错的片子,有露点,表情还可以,三级的,不能要求太高