[香港/三級][迷奸犯][DAT/905MB][國粵語/中字]

[香港/三級][迷奸犯][DAT/905MB][國粵語/中字]

[影片名稱]: 迷奸犯
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 905MB
[影片語言]: 国粤语
[影片字幕]: 中字
[影片演员]: 欧阳震华、林家栋、钱军
[影片時間]: 90:00
[種子代碼]: c3e8b624477f8788aecd7f70c78dc4842e90dd61
[種子期限]: 五天或5種
[影片簡介]:
名称:迷奸犯
导演:叶伟信
演员:欧阳震华 林家栋 张睿羚
类型:剧情        地区:香港        语言:国粤语       上映时间:1995-11-22
“迷魂党”劫案弄得满城风雨,前惩教署职员柳记雄嗜赌如命,从囚犯群中听取迷魂术后,成功进行一连串的迷魂劫案,沾沾自喜。吕SIR奉命缉凶,亲身试验,饮遍港九便利店纸包饮品,务求深入虎穴,缉拿凶犯。

附件

迷奸犯(国粤中字).torrent (76.17 KB)BT资源

2011-5-17 19:54, 下载次数: 2809

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-5-17 23:09

香港九十年代的三级片全是不可多得的精品,我一定要下来看看。

欧阳的三级啊,真是难得哦,哈哈,想不到啊。看看他有没有激情演出啊。

欧阳震华  我很喜欢的演员 没想到他也演过这个   谢谢楼主了

完全没有想到当年欧阳正华也拍过这类片子,导演还是大名鼎鼎的叶伟信啊,很值得观赏。

确实是不可多得的精品电影,谢谢楼主的发布了,支持

以前看过一部片子叫《迷魂党》,是翁虹跟徐锦江的,但是演员阵容还是不如这部片子,竟然还有欧阳震华跟林家栋,不知道剧情怎么样下来看看,感谢分享

欧阳震华的三级片,,他也拍过这么经典的片子,那一定要看看了

震华大哥这样的名人早年也拍过这样的片,真是想不到。

我也是第一次看到欧阳震华的三级片啊,呵呵,太感谢楼主了