[香港/三級][毒女][avi/714MB][國語/有字幕]

[香港/三級][毒女][avi/714MB][國語/有字幕]

【影片名稱】: 毒女
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:29:21
【影片大小】: 714mb
【影片字幕】: 有
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【有效時間】: 出种即撤
【種子代碼】:28662b531cfe485887fc28fbe611c08613e8b147
【影片簡介】:
                      純潔的工廠女工楚玲(陳萍)寄人籬下,不幸遭五漢輪姦後,染上性病。因求助無門,楚玲索性投身酒吧陪客,試圖在燈紅酒綠之中找出曾向她施暴的色狼。酒吧老闆(羅烈)得悉楚玲遭遇後,答應教她功夫。楚玲歷盡艱辛,終於找到昔日五個將她姦污的歹徒。色字頭上一把刀,歹徒逐一被殺……
【圖片預覽】:

附件

714.676-毒女.torrent (57.44 KB)BT资源

2011-5-16 18:45, 下载次数: 218

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-18 01:19

邵氏老片了,故事情节很不错,讲述女性复仇的经历,算是经典港产三级片了。

很暴力啊,又有调教内容。。。看不清女主角长什么样子啊

邵氏老片不是特喜欢,有点暴力很怕怕- -

剧情看起来跟王小凤和林正英主演的那部血玫瑰挺像的,不过年代更久远一些!!

故事的情节还是蛮精彩的 可惜片子老了点 不是很习惯

还真没看过这部片子  下载来看看  希望不错吧

比较喜欢看少时的老片子,十分的感谢,支持楼主

邵氏排的片都一个模式,布景画面都感觉是一个摄影棚里出来的

邵氏出品必是精品啊,从截图上看是一部带有血腥味的三级片。