[情色三级] [日本/三级]玉女壽司[DVD-RMVB/465M][中文字幕][2010最新超性感美女]

[日本/三级]玉女壽司[DVD-RMVB/465M][中文字幕][2010最新超性感美女]

◎译  名 玉女壽司
◎片  名 笑子の寿司~絕品.壽司對決/SAKIKO NO SUSHI
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 600
◎文件大小 1CD  465M
◎片  长 85 mins
◎主  演 天衣みつ
      伊澤涼子
      江澤大樹
      中務一友
      園田久美子
      中村英兒
      野上正義
      閔東旭
◎简  介 
  擁有萬中無一、被稱為「絕對味覺」的天才少女紀子,對於經營壽司店的父親所要求的嚴格訓練感到十分討厭,決定與愛侶千吉離家出走。
  多年後紀子突然回到故鄉,此時,億萬財團的千金晴美,與一班身穿黑衣的下屬於紀子面前出現,為了報復往日的情敵紀子,(晴美和紀子曾是要好密友,為搶共同男友而成死敵)。晴美決意運用各種卑劣手段,醜化紀子的店,讓其經營不善或歇業,而欲收購紀子父親的壽司店。為了父親,擁有絕對味覺的紀子,以女性的尊嚴作賭注,透過壽司比賽與對方一決勝負,正是精彩故事的開始.......
  人气ヌードル.天衣みつ主演の痛快フードバトルドラマ。绝对味觉の持ち主.笑子は、父の严しい修行に耐え切れず实家の寿司屋を飞び出す。10年后、笑子と男を取り合った晴美が腹いせに店を溃しにかかり、笑子は店の存续を赌けて彼女に寿司胜负を申し迂む。處女作《SAKIKO NO SUSHI》激情上演...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

玉女壽司.torrent (39.38 KB)BT资源

2011-5-12 22:15, 下载次数: 592

玉女壽司.torrent (39.84 KB)BT资源

2011-6-27 14:51, 下载次数: 42

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-5-13 00:08

看图片很性感啊,不管怎么样闲下来看看再说哈哈

我看图片好辛苦啊,半天都打不开,不过还是感谢楼主分享, 辛苦了

这部是很不错的三级励志带点搞笑的  女主角也很清纯

很喜欢天衣MM那部装假阳具扮学生的片,已经很久没见她的片了,还是那么喜欢拍剧情片。

看了图美美的,给人感觉,首先挺可爱的而且也挺嫩的,值的下来看看 。

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,好的剧情三级片是我的最爱,带字幕的更佳。

小日本的三级片拍的还是挺有意思的,下下来看看.

我记得好象前面有人发过了,不过图又不太象。

女主角的身材真的是性感啊,尤其一对大咪咪,真的是想咬几口,呵呵!