[香港/三級] 不文女學堂 [RMVB/565MB]

[香港/三級] 不文女學堂 [RMVB/565MB]

[影片名稱]:不文女学堂(1994)
[影片演员]:何沛东  蒙嘉慧  黄沾
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:565MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英字幕
[影片時間]:1:32:01
[種子代碼]:1cfa581b03e6a706b4811a6859ee9776ec10b252
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]:风流才子唐伯虎后人唐拾义,继承先祖的风流才智,并青出於蓝,且有过之而无不及,号称当代第一咸才子,经常冷落娇妻,淫辱其他妇女。一日,唐拾义捉奸在床,惨被淫妇丈夫刺杀,唐的灵魂被困在尿壶中。「圣洁灵中学」乃香港成绩最差的私校,老处女校长兼校董方安心,一直联同教师新叔,希望以爱诱导学生从善,可惜……
[圖片預覽]:

附件

_ぃゅ?&#23398_绑.torrent (49.87 KB)BT资源

2011-5-12 21:07, 下载次数: 735

_绑.torrent (49.87 KB)BT资源

2011-5-14 20:27, 下载次数: 327

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-13 00:07

欧塞,尺度不小啊
这个要下来看看
谢谢楼主无私分享

很经典的三级片 搞笑得很 可惜是粤语的 只能当作经典片子来收藏了 感谢分享

这部戏看过,H成分不必钟真版《蜜桃成熟时》少,反正看得过眼的女的都几乎脱了,有黄沾的戏,少不了搞笑。值得珍藏

太经典了,我记得喜剧元素特别丰富,特别是唐伯虎的前世长的那个猥琐啊,想到搞笑,建议收藏,多谢楼主的好贴.

这个片子虽然是老片了不过还是很经典的 我是看过的 这次下来收藏了啊

种子怎么有问题, 下来不行啊...???

这片太老了吧,看画质也不怎么样,纯支持了

比较老的片子了,看过了,内容好像很搞笑的,值得一看

2楼说的好奇怪啊,这个片子有什么尺度啊,何来尺度不小这句话呢。