[新片] Feet First (超级美女Sammie Rhodes主演VIVID新片:第一美足)

Feet First (超级美女Sammie Rhodes主演VIVID新片:第一美足)

【影片名稱】:Feet First              
【影片主演】:Sammie Rhodes, Reena Sky, Adriana Kelly, AJ Bailey, Brookyn Jade, Evan Stone, James Deen, Dale DaBone, Mr Pete
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:96ab401ea038668f8bee7ff58217a983c05a6536分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Feet.First.torrent (60.67 KB)BT资源

2011-4-4 22:16, 下载次数: 11329

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:38
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:38
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:38

VIVID的足交片子?不多见啊~感谢楼主,谢谢!支持你!

这个女的还不错。不过,我喜欢的是穿着丝袜的脚,光脚我不爱舔。

这个女的还不错。不过我喜欢穿着丝袜的脚,光脚我不爱舔。

这些女人兴趣广泛呀,不光和异性玩耍,还要和同性进行玩具的插入。

穿的很性感啊 很喜欢的制服啊给老婆买都不穿啊

脚虽然是很美,但是身材太差,胸部也有所下垂。

熟女,完全的熟女,一流的功夫,她是无敌的。

光看片名 就觉得非常吸引人 片里女优既有美艳的样貌 又有火爆诱人的身材 实在是很过瘾啊

如此美腿确实少见,感谢楼主,以后再接再厉啊,收藏了