[经典] My First Sex Teacher 22(N AMERICA强档新片:我的性启蒙老师)

My First Sex Teacher 22(N AMERICA强档新片:我的性启蒙老师)

【影片名稱】:My First Sex Teacher 22            
【影片主演】:Samantha Ryan, Sara Jay, Zoey Holloway, Alexis Golden, Dianna Prince
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5e33adec62d560bc453ebd605351adc1fed89eef分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@My.First.Sex.Teacher.22.torrent (60.6 KB)BT资源

2011-4-4 21:54, 下载次数: 22264

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:37
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:36
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:36

还性启蒙,干得多带劲啊,都不知被人开了多少回了,不下。

男优、女优都这么大年龄了,还用得着性启蒙吗,动作这么闲书,开放。

还有这样的地方啊就是皮讯做爱的地方呗  支持

欧美的女教师片真是难得啊,并且还是华丽的丝袜大片,不可多得,不得不下的好片子

熟女,而且有的还是白领丽人啊,难得的好片子,收藏

这个启蒙老师的长相实在是对不起观众啊。下次找个漂亮一点的。

这样的老师给你上课,你会学到什么?不用问了吧。

貌似女男主都很熟练啊。莫非是互相学习中?!

强大的老师,强大的学生...纯支持!!!