[新片] The Perfect Getaway(众星云集wicked强档唯美新片:完美逍遥游)

The Perfect Getaway(众星云集wicked强档唯美新片:完美逍遥游)

【影片名稱】:The Perfect Getaway(众星云集wicked强档唯美新片:完美逍遥游)            
【影片主演】:Kaylani Lei, Alektra Blue, Carolyn Reese, Danica Dillon, Danny Mountain, Mick Blue, Mr. Marcus, Niko, Rocco Reed
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.83 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f63a3bb1529dc37a811724e75101a4d70e62b2ca分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@WickedPictures The Perfect Getaway.torrent (79 KB)BT资源

2011-4-4 21:15, 下载次数: 10809

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:35
  • 金币 +266 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:34
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:34

好久没看见wicked的片子了,应该是大片,要不怎么会有花旦Kaylani Lei, Alektra Blue呢?

画面好温馨唯美,只是女优年纪大了点,不过淑女更 风骚啊

女人们都很漂亮,视觉效果也是特别的唯美~支持楼主!

片子看上去环境选的非常的单纯,颜色比较单一,女优非常的青春艳丽。

我的吗呀。最后那个黑鬼好猛啊。神父就只能是看看的份了。

场景很梦幻的感觉啊  美女也 没啊就是没得说了啊

个人最爱这种唯美风格的片了,这部应晚喜欢的那一一种

像她们致敬,是她们给了我们这方面的启蒙,陪我们度过了无聊的岁月。

女主的mm好小哦。而且貌似也是很熟的熟女了。熟女的感觉才真实。