[经典] Indecent Exposure | 猥亵暴露 (Harmony, 2010)

Indecent Exposure | 猥亵暴露 (Harmony, 2010)

【影片名称】:Indecent Exposure   |  猥亵暴露
【影片主演】:Carla Cox | Adrianna Rossi | Angelica Black | Bellina | Kristy Lust | Chloe Conrad | Sasha Rose | Johnny XL
【发行日期】:2010-10-8
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:1.93 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时46分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bffd11b48c8002321ed787932acbd57623f18e3d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Indecent Exposure.torrent (41.44 KB)BT资源

2011-4-4 08:43, 下载次数: 8634

Indecent Exposure | 猥亵暴露 (Harmony, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +236 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-4 09:18
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-4 09:17
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-4 09:17

好片

好片,片子中第2个女优好白啊。大大的屁沟,操着真爽。谢谢楼主发片。

欧美Av就是强大,女的身材十分火爆,姿势齐全。

女优质量看了并不是上品,也许是个人眼光不同吧。总体感觉还可以,谢谢楼主!

奶子都下垂了,看着一点弹性都没有!

非常漂亮的丝袜美腿啊!看起来好像是法国那边的片子,呵呵!

看图片是个非常不错的片子~哪个黄头发的女的怎么像麦当娜

下图的那个黑发美女真是太美啦!真想干她一次!

女主角的身材真是够好的 胸部又大又白又圆又挺 看着很诱人很刺激

片子里面女主角长得都很一般看起来都比较有野性应该是部很刺激的影片!