[情色三级] [港10史上最大尺度]安非他命[MKV/1.92GB][BluRay-720P][中字]

[港10史上最大尺度]安非他命[MKV/1.92GB][BluRay-720P][中字]

译  名 安非他命
片  名 Amphetamine
年  代 2010
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 粤语
字  幕 中简/中繁
IMDB评分 5.3/10 (192 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1603789
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.92GB
片  长 96 Mins
导  演 云翔 Xiang Yun
主  演 彭冠期 Byron Pang
     白梓轩 Tom Price
     梁敏仪 Winnie Leung
     苏梅 Mei Su
     谭漍烨 Guoye Tan
简介:
  命中注定的一次相遇,令两条生命线重叠。同样的年少轻狂,可否令他们爱得义无反顾,甚至抺去性取向上的落差?
  当落寞的游泳教练遇上了澳洲回港的青年才俊,他郤因为一段尘封在心底的回忆,而爱得艰辛和刺激。原来世上本无戒不了的毒,只有戒不了的爱。

幕后制作:
  导演的话
  《安非他命》故事的灵感来自一位几乎失去生命的好友,有人说是因为药物,有人说是为了爱。于我们这种除了爱就找不到生存理由的人,沉溺于爱可能是命中注定的致命。我感谢如此放纵地信任我的演员,并把这部电影献给曾经失去生命中最爱的人们。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

安非他命.torrent (40.77 KB)BT资源

2011-3-26 13:49, 下载次数: 2269

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200。 2011-5-29 01:32
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-19 20:58
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-19 20:58

最喜欢香港片啦 以前基本上小屏幕不清楚 这次可以好好欣赏了 非常感谢楼主 送你红心一颗

这个是男同情节,比较不喜欢这种类型,女同还可以接受。

男同类型的片子不仅厌恶,而在心灵深处就无法接受。

这部早就看过了,里面是一对男同志!看点是,梁敏仪终于露点了!谢谢楼主再次发布!

好象是中国的男同,这部我找了很久了,太多谢了。

尺度大是一码事,问题是这好象是G片啊,不感兴趣

好像是玻璃片哎,不喜欢断臂山的交情,纯支持红心了。

男同的片子还真是不多,我也不喜欢,还是感谢下了,就不看啦。

那男的浑身蓝蓝的  还有一双翅膀    是神马飞机?