[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之风骚熟女保姆】(十八)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
文章不错。。顶楼主  加油。。   谢谢  很生动。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 13:33

写的很好,一直在支持着你的,看来要搞村姑了啊,期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 13:34

熟女,上司,平时高高在上,此此时快下凌辱,快慰得很

更新了,但是感觉肉戏比较单调,期待作者有创新之笔
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 10:47

回复 1楼 的帖子

好作品,可惜中断了,希望楼主尽快更新,我在盼着呢!

熟女都被搞了一堆了,这又看上王冬梅了,一定有感觉,呵呵

虽然没有连续看,总是断断续续,但是对熟女类型的作品一直期待,作者这集关于陈慧兰母女的镜头不多,希望下集能多出现,呵呵,另外作者是不是可以增加每集的篇幅,总是刚来感觉就结束了,还要等待下一集,不过这也许是个吸引人的办法,嘿嘿,只是建议,希望越来越好,支持你!

终于又看见这么好的熟女的文章了,在这里非常感谢楼主的分享,这个保姆真是太性感了,,我就是特别喜欢农村的大胸大屁股的丰满熟女,感觉他们太让人想入非非了,,看来楼主也是如此啊。期待中
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-6-4 17:00

这彷文章里最淫荡的就是母女被男主一起上了,太爽了。

男主角虽然没有对这个保姆有过多的细节描写,但很快就突出里重点,让狼友们开始产生期待。不过这样的熟女,已经是久战沙场,要最后征服,还是要很有些实力的。