[情色三级] [日本/写真]超级可爱性感女星入江纱绫16岁写真[AVI/946M]

[日本/写真]超级可爱性感女星入江纱绫16岁写真[AVI/946M]

◎片  名 超级可爱性感女星入江纱绫16岁写真
◎年  代 2009
◎类  别 写真
◎语  言 日语
◎文件格式 AVI
◎文件大小 946M
◎片  长 00:42:36
◎主  演 入江纱绫
◎内容介绍
入江纱绫(1993年11月15日-),出身于日本福冈县,是日本的女童星,11岁时便穿着比基尼泳衣拍摄写真,因此她拍摄的性感写真曾引起当地社会很大回响。这是其16岁的性感诱惑写真。
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址:
http://u.115.com/file/t6d9911b8f        提取码:t6d9911b8f

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-3-1 23:59

16岁的女孩子就有这样的身材啊,爽,好像抓来甩上一炮!

可惜了一个好苗子,怎么没脱呀,真是的,不看了,看了不爽

真的十六岁吗 看面貌不错 胸部真夸张 现在的90后都吃什么啊

非常清纯的美女喔,会不会在不久就脱光来让大家欣赏呢!

16岁发育的可真好,该有的都有了,那胸可真大,上个红心支持

她出名很久了,可惜就是不脱!有点可惜啊!

引用:
原帖由 jacky3402 于 2011-3-1 18:49 发表
她出名很久了,可惜就是不脱!有点可惜啊!
就是这样才吸引你们这些狼,继续追寻啊,脱一次就没这么历害了

16岁的童颜巨乳,很早就听说过此女了,这次终于可以看到写真了。

妈的,16岁就能有这样的成就?太厉害了,好多人26了也没有她这么伟岸啊。