[成人小说] 《性交淫女系列》(CHM+EXE)

《性交淫女系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:《性交淫女系列》
【原文作者】:weisiman
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.91MB
【内容简介】:小说的创意不错,算是不死系的一种吧,依靠女主角不死的身体来达到极大的刺激。我是精灵和人类的混血儿,母亲是精灵,父亲是人类,也许是继承了父母淫乱的血液吧,我对性交特别感兴趣,所以我进了青楼做了妓女,但并不是一般的妓女,而是一个“自由职业者”;我不固定在某一家青楼接客,而是根据自己的喜好到处乱转。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-9-1 00:28
  • nobility 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-1 00:27
  • nobility 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-1 00:27

精灵的后代,不死的身躯。依靠性交来满足对精液的需求

一部以女角为主的情色,而且以妓女为职业,估记很乱交的说

这个真就没有看过,想先看一看再作评论,我想应该是好东西

不死身躯,天天做爱,做的真爽。尤其是永远有性欲

很另类的,长此这样真的很担心女猪脚的身体啊

虽然我不喜欢女性第一视角的作品,但是这本书看起来真的是有够古怪,有必要研究一下

好像用不死身来搞有个专门的名词来着,就好像“寝取”和“训幼染”那种11区的专属词。

看看介绍,关系还真比较复杂,内容一定不错,谢谢了

男的叫种马,女的叫什吗,我不知道,下载看看。