[离任作者] 【融雪】 第六章 峰回路转

真是好淡色啊 嗯 另一種不同的風格作品 算是 滿篇嗯嗯 啊啊 之類的一抹亮色 作者辛苦

以女主為視角寫到這裡 我實在有些糊塗 看碎玉其他的作品 好像總有類似出軌啊 調教啊 背叛之類的素材 難道本篇中也要發展出這樣的情節嗎 那可真是悲哀了 我以為 是很純潔的文字 很純潔的人物呢 我記得是本文開篇的時候 似乎碎玉說本文是哪一類的來著 大意是 是個圓滿的故事吧 怎麼看到第六章 卻讓我有了以上的情結呢 真是生生有些奇怪 應該說 是文字的力量 拜你所賜? 或者 我記錯了 本文又是一篇人妻綠帽文 或者換個說法 當下正流行的NTR類別?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-9 14:11

看来碎羽果然和漂流街有一腿啊,竟然把真爱无敌里的人物和故事都带进来了,不知道会不会在融雪里有真爱的剧透呢?

初看作者的前言,感觉这是一篇很被重视的小说,相信是很有看头
带着点好奇慢慢读下去,文章的风格感觉上清新淡雅,但因为前文没有看过所以开始的时候读文章有点把握不住方向
后来看到真爱里面的人物客串出场了,呃,必须承认这让我一下子有了新鲜感
之前比较少看女性视角的小说,通读全文觉得碎羽大打对文章语言以及心理的描写果然跟我平时看的男性视角小说不大一样,所以我觉得融雪算是别具一格的
文章结尾小雪感慨 我的新生活,那么新生活会是什么样的呢,摆脱昨日的阴影,还是直面昨日的打击。
最后感谢碎羽大大的精彩文章,其实对于我们读者来说,只要确定不太监,更新速度倒是次要的,更新得慢我们心里也算有个盼头,更新快了那就算是特别的礼物吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-10 01:18

我以为羽大都把我们忘了,呵呵,没等到云雨,等来了融雪,羽大的天气变化真快啊。就像云雨纷纷一样,羽大总是不让我等猜到情节,这次融雪也一样。好吧,不猜情节了。明白了说,看着融雪,心里其实更盼着云雨。也许是因为融雪间隔的时间太长了的缘故,不过我看这第六章融雪,女主角后面的新生活会和以前有极大的转折。不亚于思云的转折。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-10 01:18

融雪终于复出了。算是千呼万唤始出来吧,哎,等得太辛苦了,云雨纷纷都出了九章(貌似第十章也不远了)了~
估计是太久没看,一上来还不太适应第一人称,不过碎羽大大的文笔实在很赞,寥寥数语,慕容春雪那精灵般的形象马上又出现在我脑中,也唤起了之前对这篇文章的记忆~
看完这一章,感觉有些诡异。也许这一章也预示着一种转折吧,感觉和前文不太一样。也不知大大是恶搞还是准备和漂大联手创作(如果是这样就太好了~),亦或是借方芷琪和徐永伦将澜海和东都的故事连为一体,打造一个和真爱无罪平行的世界?
我猜。应该算是恶搞吧,毕竟这一章最重要的应该是引出一个重要人物——少羽哥。虽然章末春雪似乎已经对自己之前的少女情怀有所释然,我觉得他们俩必然还是有很多交集的,想必在澜海又会发生一些不亚于真爱无罪的爱情故事吧~
呃,最后,如果碎羽大大能看到,希望能转告漂大,还是有很多网友期待着真爱无罪的,我们希望方芷琪、徐永伦和林雨菡的精彩故事能够继续让我们感动、叫好,哪怕等待是痛苦的,不过有希望就好~也谢谢碎羽大大,这章也算是替漂大让我们解解馋吧~
新人发帖,也是刚刚看文,有些激动,如有言语不得当处,请见谅~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-10 01:18

等云雨纷纷等到了融雪,真是让人惊喜啊!真的是好久没更新了,故事的发展真是让人意想不到呢...不知道我们的女主角到底会投入谁的怀抱呢?

等到更新了,依然精彩啊,看来碎羽大大对人物心理的描写越来越厉害了啊,另外,期待云雨

多谢羽兄,得见《融雪》有续,实在令人快哉
雪儿果然逃走了,居然遇到了永伦母子,《融雪》与《真爱无罪》两部小说居然如此完美的融合在一起,不禁令人浮想联翩
莫非能够融化雪儿的不仅是少羽,还有永伦?
或许《云雨纷纷》中的陆兄也有机会?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-8-13 00:24

我晕!作者大大ID被删除了?!这啥意思啊?

这什么情况,文学作者区出这种事情?起码有个解释吧