一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号

一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号

1、一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸说洗衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

评论:看来男同胞们都会用手洗衣服 哈哈

2、某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

评论:奶挤到丝袜上,很让人兴奋的场面呀

3、有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声"看啥,没见过光着身子的女人吗?”,这司机说“我是看看你的钱是从那儿掏出来”。

评论:这位司机哥们还确实考虑的真现实

4、幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

评论:肯定很疼,幸好只露出来一根

5、一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

评论:这几个动物也都忒实在了点吧?

6、袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

评论:建议青蛙下次换个低点的床

7、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

评论:看来动物对女性的生理特征十分的了解啊
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +7 谢谢对版主工作的支持 2010-7-27 01:06

7、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
这个不错,哈哈
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -3 字数不足 2010-7-27 01:06

呵呵,这几个好像笑话好像很多网站都有呢,我还以为是比较新鲜的,不过还是感谢分享啊

已经是很老的笑话了,不过第一个很不错,没洗衣机大家都手洗吧

都是很老的笑话了,不过还是支持楼主给大家整理出来分享!

这年头幼儿园老师真不好当啊,不仅要学历还需要拔B毛的勇气。

确实很经典啊,都是有才的人做出的有才的事

我手洗衣服多年了,不习惯自动洗衣机了。

哈哈哈,原来ML的暗语洗衣服啊

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!
~那得多疼啊。。。当老师的太狠了。。~