[trsmk2] 【魔物与冒险者21】 (跳袋兽)

其实偶滴愿望很简单,就是希望结局稍微那么黑暗点,女主角们全部堕落就OK了。
这一章的肉戏还是很不错的,不过我觉得都是女剑士一个人的内心描写,要是加入一些男性角色的对话、凌辱会更好一点吧,这只是对这一章而言,我相信后面的章节楼主会写得更精彩的。前面很多狼友有提到的,比如肉体改造、怀孕产卵还有母马之类的都很值得期待!
女骑士还是选个母马吧~空中奸还是有点陌生呢。还有个男佣兵呢,我觉得把他做掉比较好,不稳定因素太多了,会影响黑暗结局的,嘿嘿
谢谢楼主更新,辛苦了!

本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-5-30 12:10

trsmk2兄的更新速度最近大为加快,实为我等之福。没有任何意外,本章是女剑士的独享章节,从植物到动物,空中奸的方式实在是弄得她没有了任何的希望,说起来,这个坑也算完结了。她的命运估计就是两种结果:一是就这么干着就完结了;要么就是玩着玩着被那群佣兵就出去(估计可能性较为有限),人类来轮。如果她已经结束的话,下一章估计就是被抓去那些女士的章节了。估计又有人要被玩到崩溃了。不过话说起来,基本上每个女士都是逃不脱被玩到崩溃的命运。可不可以这样,几个女士在某个特定前提下,相互鼓励,相约逃跑。恢复点神智(崩溃情况下玩,不懂得反抗,实在跟玩仿真娃娃的区别不大),然后被一起轮啊轮,再卖掉。再弄点德鲁伊、黑精灵什么的。最后让她们都坠入黑暗。侥幸有个最硬的逃了,回去发现她们的公主其实也是个烂货,发现大家的牺牲很不值,再被抓回去,真正的坠入黑暗,这更有残忍的虐派风格的痕迹。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +16 有感而发,言之有物。 2010-5-30 12:12

很有创意
可如果可以保持每章一变的话
就实在有些牵强了

楼主的想象能力真是不错 但是这些还不是我想要的
我要的是改造 插乳 内窥 或者掰开整个阴部来看吧 哈哈

这个,恐怕楼上要小失望一下,结局不会一起黑暗,或一起光明的.

基本上来说,所有人都不会同命运,本来嘛,他们就是不同一地方的人.

版主留言
六十(2010-5-31 18:45): 别空喊口号,你自己呢?!
保持更新的作者就一定要支持,兄弟们都别吝啬打几个字,鼓励搂住再接再厉

童话是人类进步的动力之一;成人童话是成人进步的动力之一。静候后续想象。

伊利亚公主和雷恩王子的线废掉了吗,还是会在将来继续?

纠结  网页打开太多 发错地方了 抱歉。
不过也是同一个作者,能不能算是借地方

引用:
原帖由 lei986414 于 2010-6-2 12:32 发表
伊利亚公主和雷恩王子的线废掉了吗,还是会在将来继续?
没有,在续作白天鹅的羽翅中有出现.
本帖最近评分记录