[洗浴] 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹

什么时候廊坊也有这么好的地方了,我还真不知道,有时间,我问问楼主请教一下联系方式,去瞅瞅
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -5 回复中请不要涉及索要联系方式! 2010-6-5 10:19

6月5号晚上跟哥们一起去了廊坊,结果没找到楼主说的地方,遗憾啊,后来直接去了塘沽,因为跟老板比较熟悉,所以塘沽是最后的一站,不过路程远,小姐也都是熟脸了。以前不严打的时候经常光顾后海附近的红墙酒店,现在竟然要交1万的入会费才能继续了,银子有限,很久没尝试档次高的洗浴了,很向往啊。

版主留言
tianlan(2010-6-7 10:45): 警告:老会员了,回复中请不要涉及索要联系方式语句,否则一律扣分!
现在北京严打得厉害,正好想开发一下新场子,楼主推荐得正是时候,要一个联系方式。回头验证一下。谢谢分享,红心送上

北京最近的严打,确实给狼友们带来了很多不安全,楼主能开发到这么好的地方,真是我狼友们的幸福。感谢楼主!

mike兄的作业写得很仔细啊,而且之后又编辑过,以前没去过这类洗浴之类的地方,不过从描述上看还真是好东西啊,呵呵,就是有点儿小贵,但我相信是物有所值的
但有一点不太清楚,wang兄的那篇验证说红床是90分两次,怎么mike兄一P就完事了呢,感觉有点儿亏啊
不过红心还是要送上,辛苦mike兄了

感谢楼主给北京的LY们带来了福音,红心送上!希望赐教一个联系方式,回头体验一下!
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -20 看版规!回复中不允许索要联系方式! 2010-6-7 11:15

看来又开发了新一处爽地了,感谢楼主的无私奉献.已经看到有几个狼友去验证了,都说非常超值呀.

这样好玩的地方,真是不好找。安全系数还是很高的,感谢老M的介绍有工夫一定去耍一耍。

三年以前,我也去廊坊玩过一次,但是是朋友带着去的,好象和楼主说的差不多,感觉挺不错的。希望楼主能给个联系方式,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -20 回复中禁止索要联系方式!--老会员了,请自 ... 2010-6-8 08:58

大大的这个地方不错,想去验证验证,呵呵,主要是享受享受。