有几个我看得笑翻过去了

有几个我看得笑翻过去了

1、还有菜吗?--
化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系: “一定的溶剂只能溶解一定的溶质。 比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?”
有个学生提问:“还有菜 吗?”
评论:果然梦想有多大,胃口就有多大。

2、验算—
考试中某学生拿出骰子,摇出十道选择题答案。快结束时他突然又拿出来摇。 监考师终于忍无可忍: “你在干什么?”
学生答:“我在验算。”
评论:这位童鞋的概率学的相当不错。

3、到哪里--
某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程 车。”
司机:“那你穿着什么衣服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
司机:“到哪里?”
小姐:“到膝盖。”
司机 :“。。。。。。”
评论:莫非小姐是故意透入出来的

4、我们的乘法口诀很厉害的……几个科学家在一起开会,有人问11乘11等于多少,美国科学家恨不得把脚丫子搬出来数,中国科学家立即答到121,美国科学家立即严肃批评道:数学怎么可以蒙呢,科学是个很严肃的话题。然后掏出计算器按了半天,果然是121,不禁惊讶:靠,你丫蒙得还真准
评论:典型的中式笑话,不过话说回来中国的数学的确不错

5. 一个人不管坐什么车,都要靠着窗户的。一天,要去坐飞机了,他拿登机牌的时候跟那个小姐说他想要一张靠窗户的,小姐跟他说没有了。
登机后,他随便找了一个靠窗的座位坐了下来,突然来了一个人,对他说,这是我的座位,他说我就喜欢这个座位,我就是不让,那个人苦苦哀求,无济于事,于是很气愤地说:那好吧,飞机你来开吧!”掉头就走
评论:这个笑话很冷啊

恩,最后一个笑话是挺冷的!呵呵!
第一个笑话那童鞋真是饭桶,就是有菜我也吃不下了!

版主留言
玫瑰色人(2010-5-26 08:52): 注意符号
第二个太逗了。

Y蒙的还验算!!!

笑话可真是个好东西啊,看完精神就爽!!!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-26 08:57
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-26 08:57
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意回复 2010-5-26 08:55

这几个笑话真是有够冷的,都不知道笑点在哪了。

一点也不好笑吗 的确是很冷啊 感觉一般般啦

这些笑话都很冷啊,完全没有笑意,只有第三个还勉强叫笑话

中国的数学挺好吗,近代数学家我怎么除了华罗庚外就不知道还有其他人了

哎! 又见复制产品难道没有原创或者新鲜的吗

只有第三个还算勉强可以!也许都是一些冷笑话吧!