越吸越深…越吸越深…

越吸越深…越吸越深…

1. 跟男友在床上调情,深情的望着对方,此时他说“亲爱的 我要用一种声音表达我对你的爱”我以为他会说我爱你之类的话,正当我沉醉时只听到一个超级响亮的屁~~
评论:这样幽默且不拘小节的男友真是不多见!

2. 昨天晚上,去学校超市买零食,偶遇我们班一超级女生。
  我:你买的什么啊?
  她:黄瓜(淡然)
  我:吃的还是用的啊?(邪恶地笑着)
  她:讨厌,用的。(略羞涩)
  我:……(大惊,没看出来啊,她这么开放?)
  我:干什么用的啊?(稳定情绪后,邪恶之心不死)
  她:才不告诉你咧。(笑)
  我:给我说说呗,有用的话我也买根。(邪恶地笑)
  她:切,你那脸,再怎么敷也就那样了。
  我:……
评论:生活当中时常出现令人曲解的话语,思想邪恶,色狼专属!

3. 哥住二楼,一柱香时间之前在阳台晾衣服,一穿校服初中生模样男孩背着书包打楼下过,边走边哼:我爱的人,不是我的爱人,她下面每一寸都属于另一个人… 声音洪亮中略带凄惨!
评论:早熟问题已经不是什么问题了,现在的年轻人已经没有什么贞操观了!

4. 今天陪一个喜欢的mm踢球,一记长传直接把球踢在mm脸上,吓得我赶紧跑过去看她有事没事,这时候球弹回来,我想把球踢开,结果第二次把球踢在mm脸上。
评论:弄巧成拙了吧!平常踢球怎么不见你踢这么准?美女是有吸引力哈!

5. 一天去小摊吃东西,看到摊主喂的小狗很讨人喜欢,我上去逗它,它就把我的手指头含在嘴里吸着玩,越吸越深越吸越深……后来…它吐我一手…
评论:太有爱心了,喜欢小动物…可一定要记住,别碰它的胃!

6.图书馆,一长相一般的女,在看了半天书后就趴在桌子上了。然后挣扎的坐起来,拿出了随身的小镜子。凝视半天后说道:看看你!长得又不漂亮还不好好读书!
评论:人各有命,贵在自知!此女如此聪慧,日后必成大器!

PS:谢谢大家捧场…请给予红心支持!谢谢大家!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2010-5-20 23:39

最后一个美女真的太有水平了,这就叫知人者智,自知者明.

现实就是这样,漂亮的女孩子资本要厚实得多.最后一个女孩子有觉悟.

呵呵,踢球的那个就是这样的,要射门的时候就飞了,不像T人的时候连T连中。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 才扣你回复的分,竟然攻击版主,ID收了 2010-5-21 23:13
  • 玫瑰色人 金币 -30 才扣你回复的分,竟然攻击版主,ID收了 2010-5-21 23:12
  • 玫瑰色人 金币 -30 才扣你回复的分,竟然攻击版主,ID收了 2010-5-21 23:12

引用:
原帖由 sdzs002 于 2010-5-20 12:39 发表
最后一个美女真的太有水平了,这就叫知人者智,自知者明.
女人嘛…还是聪慧点好!当然了…胸大有脑的更好!

现在的小孩子都是很有自己的世界的,旁若无人的唱歌,而且唱这么猥琐的歌也觉得无所谓

嘿嘿,一般的女人也是个女人啊,饿~多的不说了。俺支持你

第五个没怎么看懂,怎么越吸越深啊?吃进去了?

真是太经典了,尤其是第二个,真是越看越有意思啊,不过后来居然不是想想中的用法啊

那个第四个美女的吸引力也太强了吧,也说明准星高啊