三国杀人物技能--考试搞笑版

三国杀人物技能--考试搞笑版

版主留言
玫瑰色人(2010-5-20 23:33): 要三条以上笑话才是合格帖,而且评论也要三条以上,标号也要写上去。
诸葛空城:当你一点都没学习的时侯不受挂科的影响。貂蝉离间:考试的时候可弃一块橡皮,指定两名监考老师吵架。

吕布无双:作弊时,需有两名监考老师同时发现才算发现。

吕蒙克己:若在此门考试中没作弊,此门考试分数无上限。

大乔国色:可将任意橡皮当乐不思蜀给监考老师使用。

夏侯肛裂:对自己造成扣分的老师每分钟都要上一次厕所。

华佗青囊:可主动弃一块橡皮,令任一同学考试加10分。每门考试限用一次。

赵云龙胆:考试的时候,可将橡皮当笔用,笔当橡皮用。

孙权制衡:可以换考卷换到自己满意为止。

马超铁骑:始终视为装备一副望远镜,可瞄到隔壁桌子同学的考卷。

孙尚香结姻:可弃两块橡皮令自己和另一名异性同学考试各加10分。

刘备仁德:可将分数任意分配给任意名同学。

郭嘉遗计:受到扣分时可将被扣分数任意分配给其他同学。

张辽突袭:可以从任意两名同学处各拿10分。

黄盖苦肉:你可以选择放弃做一道题,然后多得20分。

张飞咆哮:考试中你可以作弊任意次。

许褚裸衣:你可以选择放弃10分,若如此做,和你一起考试的同学将视为放弃20分。

黄月英集智:当你得到10分后,可以立即得到另外的10分。

貂蝉闭月:在收卷子阶段,你将额外得到10分。

曹操奸雄:可以立即获得你作弊题目的分数。

司马懿鬼才:在你的卷子被批改制前,可以用任意的答案替代原来的答案。

甄姬洛神:考试阶段,你可以丢一次硬币,若正面向上则立即获得10分,如此反复直至背面向上为止。

周瑜反间:你可以让一名同学选择你的一道题,如果你会他不会或他会你不会,你将立即得10分,无论结果如何该同学这道题都将不会得分。

杨修啖酪:当一道题包括你在内的同学都不会做时,你可以做下一道题,那么这道题你将会做。

大乔流离:当老师要扣你分数时,你可以选择弃一块橡皮转移给你旁边同学。

关羽武圣:你可以将任意的纸条当成同学作弊的证据。

评论:《三国杀》的技能原来还能运用这么广泛,看来游戏如人生啊

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -6 看版规 2010-5-19 16:22

这个是什么东西?楼主我一头雾水啊。这个不是笑话区么?楼主这个有什么好笑!

楼主打游戏已到达了化境,佩服佩服,不过版规,楼主一定扣分了

没怎么看懂楼主发的这笑话,很费解,不知道你是怎么把这和考试练习上的,你不是伟人就是疯子啊

什么玩意啊,根本就不明白您在讲什么啊。是不是发错了版?

楼主发帖没看版规哦,建议去学习一下。

顺便回复一下楼上的几位,
这个帖子是根据去年流行起来的桌面游戏《三国杀》中各个武将的技能改编成的考试作弊版,
呵呵,没玩过的的确不明白笑点在什么地方的。

版主留言
玫瑰色人(2010-5-20 23:18): 发贴时多看看版规,修改在右下角有编辑那点进去就可以修改了,修改合格PM版主会撤销评分。
谢谢6楼的介绍。我知道这个帖子没法符合版规了,但是想删除又删不掉。不知道怎么修改好了。
谢谢斑竹提醒

套了三国的套子,本身没什么意思。最强的还是能和考试联系上,读来读去都是无味。

搞不懂是什么东东,难道是冷笑话?
    如果是冷笑话,那未免也太冷了吧

我也爱三国杀的,不过楼主发帖子没注意到格式和字数 呵呵 不过还是顶一下很不错的 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-22 22:27