[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【十七岁那年的雨季】(7号作品)

这片短文故事描述的够直接的,情节是一般的乱文,如果能细致点就好了

这篇文章应该说是乱伦文更适合吧!作者把母子二人相恋的过程,还有内心的活动描写的都十分透彻和细腻!而性爱描写也十分合体!让人有欲火沸腾的感觉!而这篇文章不想其他乱论文一样!作者给了乱伦的母子一个完美的结局!让他们不仅可以生活在一起还有了爱的结晶!让人看了很温馨!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复 2010-8-21 20:09

这文章被雨欣MM做成了有声版的,超爽,今晚打了三次飞机了,谢谢各位大大的努力

看完这篇乱伦文章,文中细腻而连绵不断的情色描写很能刺激读者,其中母子间那种超越了性爱本能的相互依恋的情感,在其它色文中并不常见。文中少年和妈妈的性爱十分让人心动,而这种乱论的关系,可能也会让他们的性交激情更加疯狂。如果文中母子的对白能够含蓄一些,并能多写一些她们母子二人的心理活动,感觉还会好一点。当然,每一位读者口味不同, 也就看法不一样。但是文章中作者无论文笔、情节、以及肉戏都非常精彩,是一部母子乱欲的大作。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-28 07:43

谢谢楼主分享,顶顶顶

确是因为再也不能(却)
把开两片肥嫩的臀肉(扒)
母子两(俩)
更向兴奋剂一般(像)
咱们娘两(同上上)
这会是谁拧(呢)
是扇者(着)
很高兴读到了此文,前面的抓虫我只能说是我不想抓了或者后悔抓了,但是我并不想删了,毕竟是我的劳动成果,但又想删,毕竟雨季大大打字不容易,并不是说雨季大大的错别字多的意思,我是指文章的内容对我来说已经超出了抓虫的那种感觉了,很成功的一篇乱伦文,不管是从开始的那些写景手法,还有之后的那场生动的肉戏都已经让我深深的深入了文章的情节,特别是当雨季很细腻的写到“尤其是儿子的牙齿不小心滑过自己敏感无比的小豆豆时,那又酸又疼的感觉让她差点翻下床去。”我也帮我老婆口交过,是有过楼主所写到的样子,不过个人觉得69蛮舒服的,回到故事情节中,因为母亲急着要去学校领教案,但由于儿子还未发泄之后在办公室的野战可以说是亮点,特别是之后母亲竟然想帮自己的儿子生个儿子时,这个想法更可以说是一种常人未敢尝试的吧?可能我阅读资历尚浅,没看到过这种想法,也有点大惊小怪了,母亲的一种无私,还有一种禁忌的刺激感从雨季大大此文中看来别有风味,特别是雨季大大很熟练也很老到的处理了3年前发生的那场禁忌游戏,之后的结尾可以说算是一个处理的非常棒的HAPPY ENDING。
虽然文章的标题虽然是写17岁,但我认为17岁对文中的我来说是一个很重要的转折了。
很不错的文,雨季大大让我领略了他的细腻还有长远的看法,在细腻中还杂带着一种让读者不知不觉中更深入文中内容的锋芒。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真回复 2010-9-6 14:05

看完偶的小弟弟翘起来了  事实证明你写的不错
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-6 14:05

硬硬的看完了这个属于青年和美妇的法国雨季,得找地方灭火去了。

文字的确不错,性爱稍显肤浅,情节有 很多熟悉的地方,不过还是支持你

心理和动作描写都还比较引人遐想,内容再充实些就更好了