[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第五十二章 摄影留念

以前一直当小说看,看到照片才意识到原来带有点自传性质,怪不得写得如此生动,原来都是亲自经历的,赞

这章感觉写的不是很好的,文章的内容也有点少的啊。其实写的真好。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 你一会说写得好,一会又说不好,什么意思? 2010-5-7 20:07

距离上一次的更新刚刚好一个月,这一个月里面我投简历投了7份,面试单位4家,总体来说还算不错,有拒绝我的也有被我拒绝的。我是个追求品质的人,生活也好朋友恋人也好,总之不是那种多多益善,宁缺不滥型的。上论坛灌水的时间也有限了,不能和上学的时候比了,那个时候一天到晚都有时间,而现在对于我来说浪费时间真的是一种奢侈消费了,我没有那么多的空余时间用来挥霍,掐着手指过日子一个小时的时间能换回来些什么实际的东西。哎~~
言归正传,一个月的等待终于更新了。这一章终于抽出了一些些离别前的悲伤线头,虽然开始就一直贯穿其中,但是一直不忍心去牵动 太多悲伤的情愫,社会就是这么现实,不可能让我们永远的逃避,终有一天会去面对。工作的调动,和阿娇一起厮守的愿望也许就提前的破灭了,不知道这个是作者不希望的还是希望的了,已经分不清楚了,也不重要了。重要的是下面的重磅戏份要登场了,我不知道现在能够以一个怎么样的身份去面对这些,阿娇又会何去何从。不过一个传统家庭出来的男人和一个游走在情色场所的风尘女子从一开始走到一起,就已经注定了他们最终的命运,也许他们努力过,斗争过,可是还是改变不了这个现实社会强加给他们的命运,那就是最终的下场必然很凄惨。父母不会祝福他们,社会不会容忍他们,就连他们自己心里也许都意料到他们会有这么样的一个结果。只是我感兴趣的是,这整个一个下卷的开卷是一个什么样的导火线给引出下文的,不过有一点可以肯定的就是下面的一定越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +33 回复认真,鼓励! 2010-5-8 02:07

回复 22楼 的帖子

这是我看到的最有趣的回复,前面说写得不是很好,后面又说好。云中醉客醉得不轻呀。
顺便提醒一句:千万别酒后驾驶。

虽是小姐但是气质不错啊,属于那种高级小姐一类的,不错。

版主留言
梁萧(2010-5-8 02:08): 捉虫5个起评,谢谢了。
1.刚好看到一架大型客机正在奋力地向着蓝天上攀升。有语病把上字去掉更通顺。
2.我笑了,干脆以恶误传误:" 没办法。这个国家,腐败无处不在呀。"恶误传误,这个成语不存在,改成将错就错好一点

照片都太含蓄了,光通过看脚来联想妖娆的女人难度很大

处女愿意拍的应该是很少的!我喜欢处女,熟女

记得这个系列最让我印象深刻的桥段就是阿娇和那个摄影师做爱,完全通过对相片的描述,侧面写了当时淫荡的交媾场景,今天也是采用这个手法,但是是从摄影师的角度来描写,依旧描写的淋漓尽致,非常精彩。
可以预感到,作者和阿娇最后应该还是以悲剧收场
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-8 02:09

版主留言
梁萧(2010-5-8 02:10): 你可以在本贴内回复或者去文学交流区找到作者的交流贴在那里交流。
老大为什么那么久都不发文章了啊,太想念你的美文,看你经常不在线上,想和你交流很多东西都没有机会,希望你能留下你QQ,我们一起聊聊你的精彩经历