[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十 初春热舞(下)(附图)

五一假期大大也不休息,真是辛苦。
来追文已经成为了习惯,看来小慧已经对自己没有一点内疚感,十分的放的开了,也为将来的群P做好铺垫,其实看完本章感觉并不是十分过瘾,对比起来,电影院的那次场景虽然比较相似,但更加具有现场感。
不过小慧跳舞的场景描写的十分棒,teller大大的场景描述功力还是一流啊。
希望看到新的高度(类似调教等),也希望大大保重身体
图片在http后面加s就可以看到了

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:16

好可惜,图片挂了啊,麻烦楼主补上好吗?这书不敢代入进去看,否则心会很痛

老相好终于出现,预示着经典即将结束了吧,每篇都那么长,都是经典,但是从1章到现在20章,感觉女主角变化有点大,怎么没有介绍过女主角的心理啊

太巧了,等了这么多天,今天下班打算看看女友系列有没有更新,就看到最新的一张,而且上集没有什么太多刺激的戏,这集戏份不少啊,过瘾

我觉得作者大大对色文最大的贡献是开创了一个新门派,绿帽悬疑文。作者不但文写得令人热血澎湃,一个个的迷团也吊足人的胃口。如果作者改写悬疑小说估计也是大受欢迎。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-4 20:03

没有坐到第一楼的沙发,不能不说是个遗憾。
心中有一些小小的意见不吐不快!望见谅!
从第一集到现在,小慧在经历着不同的男人,但是,作者似乎把小慧简单的脸谱化了,被强迫后的屈服,在不省人事后的凌辱,当然,现在我们还无法得知到底是什么样的原因让小慧如此的承受这些!不过,如果作者加入一些小慧反抗后的情节设计是不是会更好些呢??也不枉可凡对小慧的一片爱意啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 沙发慎用 2010-5-4 20:03

小慧的事我想在国外是有这种事发生的,为了生活,让老外们占便宜了

排版上移

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +20 排版奖励 2010-5-4 20:41

最近新文更新较少,周大的这篇文章犹如强心剂啊,呵呵,说说文章,小惠的谜底还是一样没有解开,而男猪脚作为其男朋友一而再再而三的人让其出轨的行径,是否是作者在给我们的暗示,男猪脚有绿帽情节,还有这章其铺垫的几个学弟,是否也是一种情结的展开需求,难道下一章要展开多P吗?拭目以待
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,奖励 2010-5-4 20:41

版主留言
woshilaogong(2010-5-4 21:35): 还请言之有物
出的很快啊,楼主的连载成了我每月必等的文章了
红心支持