[离任作者] 【妈妈是世界上最靓的女人】(1—2)

情节很是生动啊,很不错,不过我是第一次看这文章,为什么第一章的连接打不开呢,楼主帮帮忙从新弄一下,小弟好从头看起啊呵呵

晕死,原来是百劫大哥啊,不愧是写红杏人妻的高手啊,当年的那不爱与哀愁可是风靡H界啊,此部肯定能超越当年,不过希望作者能超出母亲出轨后被儿子胁迫之类的套路,开创新的先河

等的时间太长了啊!一直都很期待这个小说的续集呢

谢谢楼主更新辛苦了!
一开始楼主就强调自己改ID不过就像“玫瑰花换一个名字还是依然的芬芳"喜欢看大大的文章不会在意什么ID的而且大大的风格已经熟悉就是换一个ID也会清楚的。
这个文章现在已经2章但是到目前为止还看不出怎么个乱文,但是风格依然相同都是很细致的情色肉戏描写。我发现楼主的文章一般都是红杏开始,然后假面爱母而且结局都不是很美好希望这次能有个美好结局的文章。

看了以后感觉文笔还是那样的犀利,不枉费等了那么多的时间,值了——希望在快点出新的一章

经常看海岸线,掳母,哀愁,换马甲了,但是还是希望有好作品

文笔不错,可惜构思太简单了,不过题材很不错,期待下一章
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万金油 2010-5-16 21:36

着这种乱伦的文章有很长时间了,终于在这里找到一篇质量不错的,支持一下
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 评论无实质内容 2010-5-16 21:37

什么叫感动的泪流满面?什么叫等的头发白了?什么叫大家风范?这篇文章的第二章都给出了答案!其实早就想回复了,因为前段时间文章刚出来的时候,百劫好像是因为ID 的问题,帖子被锁了,我无法回复。现在上了推荐主题,说明问题解决了。
看百劫大大的文章那就早了,他的文章把乱派和肥水派的精髓完美的糅合到了一起。这要感谢我们天朝伟大的武学,它可以使练习它的人改变自己的相貌和气质。从而使得儿子有了一个新的身份和母亲亲近。这也是百劫文章最令人回味的看点1:儿子用新的身份获得了母亲的青睐,乱伦这件事情发生了。可当事人的心中却是两种滋味,儿子得到了母亲的肉体,既有“阴谋”得逞的快感,也有母亲对一个不相干人如此亲昵的嫉妒;母亲,作为一个柔弱的女子,是需要有一个强有力的臂弯的保护的。而儿子作为一个优秀的“弟弟”是她无法拒绝的,她俩一次次的交媾,对于母亲来说只是与情人的爱戏,远没有儿子获得的快感更强。这既符合乱伦文学的特点,也有红杏文的影子。
百劫的文中字里行间充满了亲情和母爱,儿子与母亲之间的性交永远是那么温馨的,而那些占有母亲的外人,就没那么客气了。这就到了百劫文章另一大看点:鸠占鹊巢,这只斑鸠往往很变态。变态是因为文中的母亲是在是太完美了,从名字、身材、相貌、气质均无可挑剔,而当有一天这些男人发现不在能够获得美人的垂青了,他们发狂了。龙青山,赵红宣,狄普斯不外如是。其实聊到这点,我是非常希望看到母亲有那么一到两次的沉沦的,因为那可以提到整个文章的刺激程度。
再谈谈病态老爷爷的设定,从《眺望海岸线的妈妈》到《妈妈的爱与哀愁》都有一位很病态的爷爷。白松和伏伦帝,他俩真是值得同情的。首先,两人失去了男人最大的乐趣,都需要通过观看别人做爱才能发泄自己的欲望;其次,二人手中掌握着庞大的资源,去占有美艳的妈妈,可最后都败于主人公强悍的武功。其实我倒是有这样一个想法,其实在上述两篇经典中如能加入些老头子对于妈妈语言上的调教和侮辱,那就更完美了,毕竟和妈妈的上床的都是一些帅哥,老头子猥琐的形象更能让人迅速勃起啊!
最后,希望百劫大大的下一篇文章不会让我等到明年,感谢你这么多年来不记得失为我们这些色友的创作,感谢你这么多年来一直坚持自己的风格。最最感谢的是你没有忘记还有一帮色城的朋友在等待你的更新!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +43 回复认真,鼓励! 2010-5-16 21:37
  • kradark +1 回复认真,鼓励! 2010-5-16 21:37

还是是白劫这个名字有内涵哦,
妈妈是世界最靓的女人,上一篇好像很久了,白兄居然没有忘记,
不过当时的文笔,现在还记得哦,金融一支花,这么多年都没有人超越,
哈哈,希望儿子也赶快干上妈妈,从阿城那里把妈妈夺回来,
希望白兄能够写成如同妈妈的爱与哀愁,漂亮妈妈张琳一样的经典巨著。
别写成公车文,俺巨恶公车,哈哈

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 是啊 2010-5-16 21:38