[流域风] 【陈皮皮的斗争】十九

本主题被作者加入到个人文集中
这回两章更新的快啊~

风大的人物和细节写的还是活灵活现、栩栩如生。在下觉得于敏这章有点太单薄,好像只是为了亲热而过来亲热,不似这个年龄的性格和阅历。不如让她在xx之后多说两句话为好。

和小月的情节又有了进展,可喜可贺。不过觉得皮皮出来一下子就把妈妈绑了个结实不大现实。如果成人努力挣扎,没练过很难绑死的。何况还是挣扎中的绑缚。

期待情节进一步发展,老大加油!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 不错,认真 2010-4-22 21:08

确实是很难得看到的好文,天天守在这里就是看楼主更新没,情节很好,文风也很好

看来,读者的回馈,多多少少影响了作者的文风。遣词造句愈来愈接近于金庸。不过,刻意而为之的东西,我总觉得有些生硬。不如作者之前的文章。例如【呸!你不要脸】。喜欢的朋友们也不要生气。这不会影响作者的风格。以上纯属个人的胡言乱语。请不要见怪。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 这就要看风大如何取舍了 2010-4-22 21:09

谢谢楼主更新辛苦了!
有点和主角一样的疑问程小月到底为什么生气?
和蔷薇胡来?脱妈妈的内裤?还是跟齐齐乱七八糟?
我猜主角和于敏被程小月知道了……
还有下半章痛快终于反抗成功把妈妈绑起来了就是楼主非常会掉人胃口在最关键的地方结束了期待下章,当然了我觉得不应该这么快推倒妈妈应该再调戏引诱,至少推倒的时间要比齐齐妈妈晚。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真 2010-4-22 21:09

呵呵,不会是小陈同学就这样上了他母亲了吧?不过亵玩一寰还是个不错题材哦。期待下文。

这一集很幽默,岳母刺字都出来了,如此母子,佩服佩服,好想知道,陈皮皮和他母亲的斗争要斗到什么时候,一直都是陈皮皮输没翻过盘?
如果翻盘是陈皮皮是用他下面的帮帮打他母亲,还是很有意思的。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,不错 2010-4-22 21:09

流域风老兄又发新章节了呀
老兄如此勤奋,实是我等之福
期待早日看到皮皮把胡玫母女都骑了
可惜我前两天在下载区发合集还被版主咔嚓了

作者写的皮皮跟妈妈之间是特别有趣!最精彩的真的就是皮皮与妈妈之间了……

皮皮在于敏身上快活了一回,在于敏走后,不禁对自己的功夫沾沾自喜,认为自己的功夫很好,从而又想到了胡玫对自己的表现,心里更加得意,盘算着怎样吃掉胡玫,并且连后路都想好了,不愧是色欲熏天啊,不知死活!难道就不怕如果事情败露,如何收场?
得意之中,在睡觉中被噩梦惊醒,才发现自己被妈妈手脚都捆住了,妈妈程小月对他的教育也是有针对性的,皮皮怕啥偏偏用啥!
而皮皮不愧是死缠烂打之人,歪主意一个接一个,不但自己顺利的脱离了险境,反而逼迫程小月不得不签下不平等协议!好个狡猾大大的皮皮!
期待皮皮和程小月之间的协议曝光!看皮皮怎样限制妈妈对自己的约束,另是否还有皮皮对程小月的(大家自由联想吧)?哈哈!
顺便捉两个虫:
1:眼看大劫难逃,陈皮皮忽然双臂握(捂)住了肚子
2:一口好牙此时终于派上了用场,绕(饶)是程小月捆绑的结实
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +18 不错 2010-4-22 21:11

雪大又更新 心情不是激动可以形容的,马上五一了 期待大大可以给我们个惊喜哦