[离任作者] 【良人演义】第二十四章、我还要

只想说一句,能不能快点写,每次都是一到高潮就要等,这样下去我们迟早阳痿!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 注意你的回复内容 2010-4-10 05:49

的确是一篇铺垫很好的人妻出轨文章,雪涵由被动到主动的心理转变,反映了一般良家的既期待又害臊的矛盾复杂心情,我觉得作者在下一篇文章中的思路最好继续对良家心理描写进行充分发挥,雪涵应该暂时不可能将出轨之事告诉老公,让老公觉得她仍然会为其保守贞节,只不过是打一下擦边球而已。而其老公在上一次按摩期间,看见雪涵可以接受按摩师的阳具直接摩擦性器的行为,为了进一步调教和引导妻子,再次邀请按摩师到家中为其按摩,由阳具摩擦性器慢慢到有几次稍稍突入的令人热气腾腾场面,但雪涵但仍然坚持最后一道防线的坚贞形象使到老公非常欣慰并坚信其没有做出对不起自己的行为,在老公的默默诱导下,雪涵最终忍无可忍,万分羞耻地引导按摩师的阳具插入自己娇嫩的小穴,并让按摩师在老公面前内射中出。这样一来,就为雪涵与小关的关系逐步明朗化,并为下一步与老公、小关的三P过程埋入伏笔。在此简单发表一下个人的看法,愿能与作者共勉。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:49

真不知道他们两个人讨论的“爱”究竟是何种爱
是人与人之间感情深厚而产生了爱,还是仅仅在身体欢愉的性之爱?
本人加之昨天一章共看了两章,所以剧情不太清楚
但在这两张来看,小关此人绝对是个人物
楼上有个哥们儿提到小关非处男
此点本人非常之同意
从开始的被动到后来的主动
从他对女人的掌控能力以及性能力上来看,他绝对的是个老手
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:50

一个固守传统的贞洁烈女终于在变态导演老公的剧本中迷失了自我,走向了堕落的深渊,从内心的排斥到肉体的接受,这个心理过程作者用了大量的篇幅,也让读者体会着与郭强同样的阳痿症状,那就是盛宴摆在面前而你却不能享受,只能忍受内心的煎熬,谢谢作者,期待下文!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:50

引用:
原帖由 inje123 于 2010-4-8 03:29 发表
在最近的兩集中女主角終於失身於小關了,由這兩集來看小關的種種表現還真是十足辦豬吃老虎的老虎啊。如果真如他之前說的他還是處男,第一次上場就能那麼持久這樣的表現還真是太超乎尋常了,更不用說在第一次之後,會 ...
同意对于小关的观点
只是补充一下
在前几张里
就已经可以看出小关是此道高手了
从在片场回来后小关给女主角的短信
到小关在商场与女主角的偶遇
之后送礼
再到宾馆让女主角失控
这完全可以看出小关的功力
再说小关和丈夫的合谋问题
从商场偶遇那天开始
到住院
再到老公出差
小关住进来
个人感觉完全是合谋好了的
之后的情节我想就是顺理成章的3P
至于3P之后的故事又会如何
只能继续观望作者在老公得知老婆出轨后
作者所做的铺垫了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:50

年轻的小关怎会就享受了一次就罢手呢,在雪涵还在梦中的时候就迫不及待的再一次进入蜜穴,猛烈的撞击,梦醒的她想要阻止却只能在小关的逗弄,掌控下,一步步的陷入欲望的深渊,那“只睡一次”的约定也变成了“只放纵一天”,看来,人真的很会找借口,虽然有时连自己都觉得是那么的荒诞,但是只要是一个理由放纵自己就行了。有了这样一个自欺欺人的借口,雪涵也不再被动,更是翻身骑在小关身上做起了掌控男人的女骑士,彻底的沉醉在第二次的激情中。
而小关今天的表现,又让人不禁觉得他是否真的是一个处男的疑问,雪涵在他的掌控下,从说爱他到被逗弄得主动求欢,真的太像一个情场老手了,而之前初次进入女人的身体那种青涩,找不到洞口,以及那没有技巧,只知猛烈的抽插则让人否定了早前在酒店事件对他是情场老手的看法,到底小关究竟是怎样的人,希望以后作者能解开我心中的疑问吧。或许小关就是一个天赋异禀,在无数av,h书熏陶下成长起来的现代小处男吧。
雪涵要求小关日后只能在郭强同意的情况下才能再和她做爱,也为郭强的加入埋下了伏笔,相信以后说服小关,帮助郭强治疗也会容易些吧。究竟郭强会在什么时候登场,怎样进行大家盼望已久的治疗呢,真是让人期待啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:50

捉虫:
1.我就感激(觉)自己就要在老公的攻击下达到顶峰了
2.当看的(到)小关还在我体内进进出出时,
3.我被小关着(这)三下狠狠的撞击
4.更受(此处多个”受“字)腾出一只手,
5.每一次他的力道都时(是)那么的凶猛,
6.还是除了老公意(以)外男人都这样?
7.让他那个巨大的东西在我体内无(此处多个“无”字)毫无阻碍的摩擦起来,
8.只等着男人(此处少个“的”字)东西来搞自己。
9.你(此处少个“果”字)然你(此处多个“你”)还要,
10.但是在心里(理)与思想上
11.少说废话,答应不答应!(?)
12.我穿(喘)着气道:「等等,我也快到了!」
13.开始发(此处多个“发”字)发出最后一轮攻击
本帖最近评分记录

楼主越写越好了,情节也越来越刺激。郭强同意下还可以再来的铺垫,让我看到了3p的可能。就是希望楼主不要直接开始写3p,先写郭强默许下,小关和女主的情节;以及女主和老公的情节。写女主在双方之间的挣扎,最后3p。这样我觉得比较好看。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:51

雪涵在欲望过后,有了短暂的清醒,作者写的很真实“当我睁开双眼,从那美好的梦中清醒过来时,我终于看到了那个在我身上驰骋的男人,果然不是老公,而是小关。我突然意识到自己做了什么,我背叛了自己的老公,我成为了一个不贞的女人,我好害怕,我好慌张,我不知道自己该怎么办才好!当看的小关还在我体内进进出出时,我终于清醒了过来,抬手去推小关。”
男人和女人一样。当男人做爱时候,还没到高潮,就要快到高潮的时候,感觉是爱这个女人的(不包括妓女和一夜情),当射完以后,才发现那个感觉是骗自己的,是欲望在作怪。也可能我是这样的,一家之言。但是人性是相同。
故事以后会怎么发展郭强的回归,雪涵是续集和小关地下,还是光明正大的加入郭强这个家庭,就看作者怎么写下了。我想狼友们和我一样的期待。希望楼主能给我们带来无限的精彩。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:52

看来女主沉沦下去了,不知道男主从海南回来后,女主会怎么跟男主说。