【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P)

【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P)

【采花时间】:4月1日
【性息来源】:朋友介绍
【服务项目】:MY KJ ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:面容80,皮肤 80 身材 83  服务85  态度95
【环境设备】:如家
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/P  1000/2P   1500/Y
【安全评估】:比较安全
【服务星级】:年龄小,听话,孩子气
【重点推荐】:心里感受初中毕业生
【采花细节】:
   这个妹妹是无意间认识的,一个朋友给了我他的qq号码,我闲来无事就加了,一会就通过了妹妹验证,不过没有理我,等到第二天,我在线时看她也在线,我就问她多大了,她说16,去年初中毕业现在上高一,不想上学了,后来年初破的处,现在想兼职挣钱,后来还得知妹妹生活在一个单亲家庭,家里是个后爸,都管不了她,所以妹妹想靠自己的努力养活自己,看来兄弟们要注意啊,结婚找老婆要寻觅好啊,千万不要说离就离,要不自己的孩子也可能沦为这样,挺可惜的,就得找踏实的听话的老婆,一辈子别这事那事,不在乎漂亮,物质等等,能一心过日子的就好,呵呵,有点扯远了,进入正题。
   经过了妹妹的盘问和跟她的充分沟通,觉得他就是个小孩,倒也是,毕竟才16岁多,妹妹很小心,问了本狼哪里人,干吗的,不过都让我一一解答了,要了电话打过去,明显就是个纯北京妞,说话就是90后,不错,我喜欢,问了价格,一次600,过夜1500,好啊,价格还行,如果真是那么嫩,肯定值得,立刻约好时间,等待晚上的到来。
   下了班,吃完了晚饭,我家吃饭早,和家里打声招呼,(本狼家有几套房子,没有结婚,自由,)就出门了,开好宾馆等妹妹来,过来大概半个小时吧,妹妹来到,你进门吓了一跳,啊,那么高,现在学生营养都很好,都是吃三鹿奶粉长大的吧,呵呵,问了问168cm,恩,不错,当然不能和成熟女人的前挺后掘比,但是身材也还是很好,年轻啊,真好,倒退十年我们那时候的学生,操,初中毕业都跟蚂蚱似的,要哪里没哪里,和妹妹一阵寒暄,因为在妹妹来之前我已经洗澡了,就让妹妹自己洗,听着水声我想,这么小的孩子一会该怎么玩呢,嘻嘻,一会妹妹就出来了,穿着睡衣,赶快钻被窝,北京这几天真是冷啊,家里也停了暖气了,宾馆更是那样,不过开了空调也还凑合,扯下妹妹睡衣,里面居然是真空,太好了,妹妹胸不大,一手正好,后来问之为36B,还行,总比A的好,亲了亲妹妹乳头,接着往下摸,不一会妹妹开始哼唧,很动情再后来就是发河了。不能让妹妹自己享受啊,赶紧问妹妹会不会口,她说给朋友口过,来吧,看看技术,还不错,当然不能和张玉比较啊,16岁的年龄已经很不错了,口交也需要天赋,估计妹妹学习不成,学这个倒是很快,有经验的同志可以再调教一下,口了大概10多分钟,看妹妹累了,我也就说先来一炮吧,翻身上马,妹妹下面很紧,包裹性强,而且毛毛挺多,性欲估计小不了,开始原始动作没什么可说的,10多分钟就射了,太爽了,还没有妹妹的口的时间长呢,真丢人啊,赶紧去洗洗,之后回来和妹妹聊天,得之妹妹家是昌平的,有时去通州后爸那里住,又得之妹妹破处后觉得亏,白让男朋友干还不如平时兼职做这个,后来被朋友开发了,现在的90后真是厉害啊,聊聊就睡着了,半夜又做了两次,早晨又来了一次,这次比较长,但是妹妹也没有怨言,估计也是性大,毕竟年轻体质好啊,后来给了妹妹1500,妹妹说打折1200了,看来是觉得我弄爽了她,给我的小费吧,我也不客气,毕竟价格低狼友们都受益啊,不过妹妹脾气不小,聊的好的如果不缺钱还不做,看来现在的学生都是感情和金钱双赢啊。之后退房走人,我告诉他接他介绍朋友,他说得靠谱的熟人,要不他害怕,我说行,给他照了个照片,一会看看会不会发,刚找到的图床,不过没有用过。
总结:总之妹妹价格不便宜,不过比起玉兰和什么大眼睛娜娜肯定是之得的,毕竟岁数小,而且听话,下面就是妹妹的照片(睡衣照)。

本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 +66 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-21 21:05
  • 武曲星君 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-21 21:05

青春無敵  年情的肉體就是棒ㄚ   看了我都想了

版主留言
武曲星君(2010-4-4 20:25): 满14岁,双方自愿下的性行为不犯法!
十六岁的妹妹算不算未成年啊,如果算,那楼主的罪过可就大了,那么小的妹妹我想很多狼友都想验证一下了,不过大家要注意安全,孩子太小即使是自愿的那也是强奸罪吧(好像,不敢肯定)。

感觉不像是16岁,不过也是够嫩的了,楼主好福气!

看得我可是蠢蠢欲动了,下个礼拜回北京,有时间一定要去验证一下。

年轻人就是贵呀,不过活好是重要的,这样才能享受一番,楼主很有艳福呀

看样子 mm真的8错啊,年轻是一个亮点,就是价格有些偏高!

个人觉得爽归爽,但是不能拿未成年下手。一是不道德,二是不安全。

看照片还是个孩子嘛,不过既然有168高,应该还是很有吸引力的了!

从面相看长得不怎么样。但是年龄就是个宝啊。女人只要嫩,再丑一点也无妨。