[自由原创][VIVID出品][我的惡魔雙子姐妹]

[自由原创][VIVID出品][我的惡魔雙子姐妹]

引用:
[[VIVID出品][我的恶魔双子姐妹My Evil Twin]

演員:Lacey Love, Lyndsey Love, Jenaveve Jolie, Jack Lawrence, Talon, Evan Stone
簡介:我的惡魔雙子姐妹:“ 雙子狂歡開始啦!!這可不是櫻桃餡餅派對哦!這是雙胞姐妹爭奪一個男孩的故事,掙脫所有的邪惡吧......

全城的員警甚至包括FBI和半數的偵探聚集色情小鎮!!Paul Thomas奉獻的的神秘禮物哦,一部充滿喜劇的犯罪題材情色影片。

全新登場的性感熱辣Love雙胞姐妹,Lyndsey 和 Lacey,Vivid最新出品雙子題材性愛狂歡影片--我的惡魔雙子姐妹。
引用:
◆片       名◆  My Evil Twin

◆出品公司◆  VIVID

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  698MB

◆屏幕尺寸◆  448X336(4:3)

◆影片精度◆  895Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:36:41

◆ 特征碼 ◆  276b7d665b35abd40f7014624dda0ee7414e2350

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@My Evil Twin.torrent (57.19 KB)BT资源

2006-11-10 21:54, 下载次数: 1563

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +20 加挂论坛网址 2006-11-10 23:37
  • wangnaitom 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2006-11-10 22:08
  • wangnaitom 金币 +55 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2006-11-10 22:08

正的不错啊.楼主辛苦了啊!

还是喜欢欧美的片子~楼主辛苦了!

好片子啊~~~楼主从那里找到那么正点滴片子~~不下真可惜呀~~~我下了~~顺便也支持下楼主!!!

看上去不错啊!就是不知道片子的清晰度怎么样!

还是欧美的猛阿,以前都看得实小日本的,以后可要换换口味!!!

多么野性的鬼妹,太漂亮了,一定得支持的

真是好片子,片子清楚女人又亮。

这个系列的片子都很不错,谢谢楼主分享了 :s_8:

好漂亮的孖妹呀..多謝樓主發片..辛苦唒..