[自由原创][AVI][6ad5][VIVID出品][After Party]

[自由原创][AVI][6ad5][VIVID出品][After Party]

引用:
[[VIVID出品][After Party]Lacie Heart的新片,喜欢Lacie Heart的粉丝又有眼福啦!

演员:Lacie Heart,Michelle Maylene,Missy Monroe,Staci Thorn,Candy Manson
引用:
◆片       名◆  After Party

◆出品公司◆  VIVID

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  699MB

◆屏幕尺寸◆  512X288(16:9)

◆影片精度◆  950Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:31:40

◆ 特征碼 ◆  6ad5d9e3dd8deb025a98cce9f760a1103f23c3c6

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@After Party.torrent (57 KB)BT资源

2006-11-8 23:49, 下载次数: 1096

本帖最近评分记录
  • fisker 威望 +1 终于又见到兄弟的大作了 ^_^ 2006-11-9 00:16
  • fisker 金币 +70 终于又见到兄弟的大作了 ^_^ 2006-11-9 00:16

女优气质很青春活泼,和大多数的A片主演完全不同,好象邻家女孩一样,谢谢楼主分享这样清纯的少女

哇,妹妹好漂亮的啊看过去给人一种清纯的感觉~谢谢楼主的分享.

一看就知道是大片啊!好漂亮的小妞啊!谢谢了!

Lacie Heart長的很漂亮
咪咪剛好可以一手掌握~偶喜歡這種奶~
夠淫蕩又很會叫~值得下載收藏
謝謝分享好片子啦
上傳是辛苦的...推~ :D

真是好漂亮的MM,绝对是好片呀,收藏了,多谢

谢谢老大的好片.期待很久了.顶起来

不错的金发美女~还多P谢谢分享

回复 #1 bisouares 的帖子

好清晰的影片,金发美女,个个长的不错,感谢发片.

好片子  谢谢搂住  我收藏了