[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十三

本主题被作者加入到个人文集中
流域风大大好!简单说一下自己的感受:
1.太刺激了,感觉文戏演过后武戏更是拳拳到肉。
2.太幽默了,程小月:“我这儿子真是勇气可嘉!连丢人都要找人最多的地方!”就这句真把我笑喷了,明擦显示器吧^_^
3.太意外了,石夜来开始修习佛经,真是没了老二立地成佛,于敏以后回旋余地老大了。
4.后面会如何呢?不敢妄加猜测已经有人批评小弟了,没关系都是皮皮的粉丝说两句就说两句,别怨我多嘴实在是入戏太深情非得已。
5.和litaib兄的误会全怪小弟不冷静给哥哥陪个不是先,litaib兄对小弟的垂直打击咱也肉偿了。其实当时说完就后悔了也赶紧给大大发了短消息,下回一定注意。
6.大大开创了色文的新境界,把冷血与黑暗的主旋律演变成幽默与阳光,看过文章后心里是亮的,真的我觉得这才是陈皮皮的斗争,希望流域风大大能在色界刮起一场变革的新风。
7.再次谢谢作者给大家带来的饕餮盛宴!您辛苦了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-3-8 04:51

我就什么也不说了。就一个要求。楼主求求你千万不要太监了。一切尽在不言中。

小说终于有更新了,大大挖坑,让人十分痛恨,以后拜托不要再折磨我们这些读者。我每天上sis第一件事就是看“陈皮皮的斗争”,有没有更新。

这一章陈皮皮开始学习锻炼自己的技巧,期待他以后再床上的精彩表现。

加油啊,我们淫民永远支持你,写的真的不错啊

一直追看此系列,很喜欢文章里俏皮的对话和情节
我也来猜测一下外面敲门的是谁:好多人都猜测是皮皮的熟人,不过会不会是警察临检(笑)。当然最有可能的还是皮皮的妈妈程小月,毕竟还是母亲最关心儿子,可能皮皮偷溜的时候被妈妈注意到了,然后一路跟着找到地方,接下去的情节就看流域风大怎么发挥了,期待中!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-8 04:51

哎呀,惹人厌了,罪过罪过,自己掌嘴。
我想说,我没有干涉一点作者的创作的意思,那段吵架的场景只是个举例而已。
写的不错,楼主加油。

不但情节吸引人,就是连语言都幽默得很。很不错!

一口气从第一章看到十三章,实在为作者折服!能把H文、乱文写得如此幽默、真实,循序渐进,重意淫、淡色,轻口味,让人在欲望高涨的同时还可以享受阅读的轻松感,实在难得!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-3-8 04:52

真是一篇好文章。只是才注意到。楼主好文笔。

金大侠何许了得的人物啊,开创新派武侠小说的代表啊,把本文作者和金大侠比较好像太不合适,鹿鼎记才出版的时候好多人质疑那是不是金大侠的作品呢,作者在写陈皮皮的斗争时对陈皮皮人物的塑造确实有很多韦小宝的影子,80年代末李凉的作品里面就有许多陈皮皮这类人物的形象啦,金大侠创作韦小宝已经是此类人物的经典了,但是陈皮皮有着现代风格看得出作者有很好的写作功底,把故事情节描写的比较轻松让人很容易继续看下去并不累,作者好像越写越流畅了,记得看第一篇时开始感觉很好看,还没看完就不太想看了,只觉得作者好像江郎才尽了语言越来越平淡了,情节在向一般的黄色小说发展了,昨天偶尔又看来此篇文章才发现作者创作的感觉又好了起来,我会把前面的文章找到再看一遍给予回复。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-8 04:52