[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第18-19章)[新人新作 请捧捧场]

老大,我一直追着看啊,写的很不错,再接再励。感觉比某些专业的写的还好。

写的很感人很唯美,尤其对许幽兰内心的描写,叫人读了以后心里痒痒的,感觉真好

更新的真快,我不习惯在电脑上看文字或小说,还是复制成文本拷手机上了,希望楼主别介意。
幽兰MM的态度在2个章节后发生的这种转变很突然,我个人认为,如果你准备写一个长篇,那么这个MM不如就放开的再彻底些,在以后的篇章中成为一个彻头彻尾的主角专供~本身在最早的几篇中已经描述了她的一些特质,似乎在惊艳程度上并不亚于上官,这样的冷艳MM,身边一定追求者无数,而她只委身于主角,恰恰就又满足了很大一部分读者的心理,哈哈,我又YY过头了~
但有一个小小的建议,主角的成长还是循序渐进一些的好,能让读者陪着他一起成长,从一个小人物一步步成长为结局时的BOSS,所以像幽兰这种MM如果放开的彻底了,那么别的MM的刻画上就可以稍微收敛一些了,如果主角到哪都是平趟,哪个美女说推倒就推倒,看起来的代入感就不强了。
以上纯属个人看法,呵呵,文章是楼主写的,我还是尊重作者的
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-3 23:48

这章写在太精彩了,细节描写的很丰富。应该说许幽兰的心理变化还是挺大的,和主角还点欢喜冤家的感觉。

这书是我看过不多的好书之一,和白洁有的比。谢谢楼主的好书。

这章写的很温情,狂风暴雨,干柴烈火,男人和女人在这种情景下自然而然发生了关系。
只是,这种好事,唯有小说中才会出现,现实中女人另可让男人冻死大概也不会委身于他,尤其是第二次见面并且双方还有嫌隙。
感谢作者的努力,持续不断的创作,让我们在漫漫长夜中,享受到一种视觉的盛宴!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-3 23:48

很赞成将“许幽兰”写成是一个处女,毕竟这是《小人物的艳遇》,小人物本身已经够卑贱的了,再不给点“好吃”的,让我们这些贫下中农还咋活啊。总体上来说,任何一个女人对成功占有、成功征服自己的第一个男人都会有一种特殊的感情的,如果没有意外发生,那么从最初的肉体交流,到语言交流,到精神交流,再到灵欲一致,才是一个女人完美的情、性之路,所以我们有理由相信,作者应该会安排“许幽兰”成为“小人物”成长为“大人物”的得力助手。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-3 23:48

这次的艳遇十分精彩,小人物在上两章的低迷郁闷后终于又挺了一把,让我们看得人也是爽了一把啊。最开始还以为小人物会趁许美女不注意在车上强推她,结果两人却是干柴烈火燃了起来,实在是爽啊,多半许美女以后会跟定小人物吧,然后让小人物的艳遇来得更猛烈些吧,推倒故事的美女们吧。(千万不要出现绿帽,痴女,乱交之类的情节啊,最近这类文章有点多)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-3 23:49

作者写的很好,情节引人入胜,文字功底也很不错,我看好你哟!许幽兰很诱惑啊

一直关注《小人物》,一直舍不得回复。
    今天终于忍不住了,唯美的场景,唯美的可人,唯美的爱爱,让人荡气回肠,欲罢不能,余味悠悠。
    小人物是一篇不多得的描写细腻的色文,从无奈开始,幸福中爱人离开,实在让人心碎。特别是那两件二锅头,我想每个无奈失恋后的男人都会或长或短有过这样的经历吧。
    最难能可贵的是这个是作者的第一篇文章(作者说的:新人新作),能写到如此地步,实在是有扎实的文学功底。而把爱爱的场景写得这么唯美(包括前面的醉后爱爱),实在是可造之材。呵呵,套用一句行话:我看好你。
    不能相信后面的故事如何发展,男人都是贪心的,最好是兼收并蓄,但是是否这样又落入俗套呢?如果是纷纷离开,那该是如何的落叶心碎啊,值得期待。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-4 01:59